The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как я познакомилась с первыми симами, я уже не помню, то ли подружка принесла, то ли на базаре увидела... но помню они мне очень понравились)) сначала был Беспредел, потом Суперстар, а в Мейкин Мейджик мне так и не удалось нормально поиграть, так как я узнала, что уже существуют вторые симсы Но к большому моему огорчению, они у меня не устанавливались... помню, я ими таки даже бредила, прям ломка была, так мне их хотелось)) Но наконец-то мне сменили винду, и я могла долгое время наслаждаться игрой. Но с приходом БонВояжа мой тогдашний бедненький компьютер не согласился и перестал работать после етого моя любовь к симам несколько поугасла... Но где-то с полгода назад мне приобрели новый ноутбук, и я с радостью накупила все диски и теперь с нетерпением жду выхода Перезда в квартиру!
Мне вот полтора года назад купили комп. и мы с братом отправились в магазин за играми. я купила себе симс 2 и холидэй стафф. по началу я не могла ничего понять. но решила разобраться! мне так понравилось, что в игре можно жить почти по-настоящему. вот и до сих пор разбираюсь и не успеваю все освоить, так как выходят новые аддоны, в которые так хочется поиграть!
Подруга дала пиратку мне и почти всему классу!(а потом были жуткие проблемы)Мы просто болели этим симсом!Да вот так я с ними и познакомилась!Я сидела за компом целыми днями!Я не как не могла понять что там надо делать!Но поиграв месяц я уже поняла там всё и мы с подругами играли в него!Эхх..это было в 2005 году!да много я уже в него оказывется играю!
Мама отправила меня в за хлебом ну и по дороге я решила заглянуть в магазин посмотреть привезли ли в наше захолустье Мэкин Мэджик (Так вроде если нет, поправьте) зашла, и увидела его. Диск. На нем было написано белыми буквами The Sims 2.Потекли слюни.В голове была только одна мысль "ХАЧЮ!!!!!" С ней я помчалась вихрем домой, разбив свою копилку, нагребла денег, и побежала к маме, со слезами на глазах умоляла ее все мои копеечки поменять на 200 рублей. Ну мама маленько погудев, все-таки поменяла, и я побежала обратно в магазин, уж очень я боялась что диск кто-нибудь купит. И вот прибежав, быстренько купила, я поскакала домой, даже шлепнулась по дороге, пришла, установила и все. Меня было не слышно неделю, я прерывалась только на сон и еду... Вот так вот... (Мне было тогда лет 10-11 )
Я однажды к подруге в гости пришла и вижу она во что-то играет на компе. Я спросила,как игра называется,она сказала,симс.Ну я ее попросила потом поиграть а она сказала что это для меня слишком сложно)))
Первых симов увидела в гостях у знакомых. Только наблюдала, ничего больше. Ибо компа у меня тогда не имелось вовсе, поэтому игра эта мне показалась дико сложной и не особо интересной...(каюсь... )
Потом, через год или около того (помню - это был Симс Вэкэйшн) играла у крестной, пребывала в полном восторге...затем был Мэкин Мэджик, опять же у крестной (от него у меня вообще крышу сносило... ).........И НАКОНЕЦ...Великий и Ужасный SIMS-2!!! Правда версия была настолько левой, что половина функций просто не работала, но мне было все равно, честно!
Ну и, ясен пень, когда мне наконец подарили комп, одной из первых установленных в него игр был SIMS-2. Вот как-то так.
а мне, когда мне первый раз подружка дала симс, я создала семью: мама, папа и куча детишек. в первую же ночь мой сим проголодался и пошел что-то готовить на плите. о пожарной сигнализации я тогда не знала... ну вот, начался пожар и всё семейство сбежалось посмотреть на пожар. через пару минут вижу приходит Смерть и забирает маму, папу, а детишек забирает работница и в конечном итоге у меня в живых остается тинка, а у моей той семьи был младенец. Он умер или не знаю...,короче...я не знаю как он исчез, но он явно хотел есть , а я же не знала как кормить младенцев... короче вот такая у меня моя первая семейка в симс...
Последний раз редактировалось Smile_Bunny, 30.08.2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение