Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
У меня новый и сильный, правдо бывает с графикой проблемы ну ладно фигня я уверена что пойдёт
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Да сделают они системные требования такие, чтобы и на старых (но не очень старых) компьютерах игра пошла. Иначе они большую часть фанатов потеряют... Не у многих супер современные компы с DirectX10...
Понятно, что не у многих, Симс 3 будет подерживать DirectX 10, а значит этот драйвер только может на Vista подерживать, XP уже прошлое, а значит VIsta будет требывать системные требывания выше!!! а значит комп должен быть новый!!! я думаю проблему с подержкой решат, просто пользующий старым компом, когда купит Симс 3, он точно в этой игре понизит системные требывания!!!
Игра не пойдет на старых компютерах верите или нет, всеровно не пойдет, у меня есть дома старый комп, так если я на нем Симс 2 установлю, он будет выходить и требывать ошибки, и очень тормозить будет!!! Комп 2003 года, характеристики: Винчестер 80 гб, видюха: 128, оперативы: 512 мб, процессор 4, 2.3 герца!!! сейчас у меня новый комп!!!
Симс 2 не пойдёт? Что за глупости! Попробуй установить если не веришь, если не установишь твой комп 2003 года левый.
Темы о несуществующей игре ссорят форумчан между собой. Вы что, просимовцы? Мы ж дружная команда! Давайте дождёмся весны 2009 года и тогда всё узнаем. В тему: повторюсь, что системные требования не будут столь высокими, как многие здесь говорят. У 65% симс-фанатов компьютеры не первой свежести. Они что, совсем идиоты, столько денег терять, эти разработчики??? Хватит!
Модераторы, вы где??? Давно пора тему закрыть!
Нилюфер: на старых компютарах будет тормизить Симс 3 или Симс 2, игры будут так тормозить, что не захочешь играть + то что поставил в настройках низкие системные требования, всеравно будет тормозить только намного меньше, а мне не нужно это я проще когда куплю Симс 3 поставлю в настройках ультро-максимальные системные требования, лично на новый комп и наслаждаться приятными просмотрами, четкими, и сглаживающие, а вы сами знаете?
Не, ну...вы просто поглядите на все новые игры!!!!
Тот же НФС Про стрит или Крайсис - там не менее 1 гига оперативы, а то и 2 надо!!! и это минимально!!!..не думаю, что для Симс 3 будут какие-то исключения
В мя комп: Система: Microsoft Windows xp Professional версия 2002 Service Pack 2 Пользователь: Professional user Mocrosoft Corporation ///какойто номер///Компютер: AMD Athlon(tm)64Processor 3000+ 2.01 ГГц, 448 МБ 0 ЗУ (если ето мало памяти то я могу игры некоторые постирать : )))Ну как мне надо комп менять???
Тебе вообщее надо купить новый компьютер!!! такие системные требывание не куда не пойдут? Вообщем тебе надо купить новый комп!!!! оперативной памяти очень мало у тебя все игры будут тормозить на этом компе кроме старых игр например Симс! 1 часть!!!