есть ещё один комп, он самый лучший в мире (пока что) - около $ 10000 .. Вот на нём весь мой дополнительный контент (8 ГБ - более 20000предметов) будет работать
Этот комп мечта всех
Наврятли игра пойдет на старых компах, низачто и даже не думайте, что вообще пойдет, есть игры как Crysis который требует 2-х,ядерный процессор по 2,1 Герц на ядро,и на новых компах будет глючить .У многих есть ОЗУ и 4 Гб, на новых компах и поместятся 6 Гб ОЗУ. Я думаю большенство не дети кто играет, а подростки!!!
Кризис понятно... ему GeForce 6600 недостаточно. 90% что этого не будет с Sims 3!, ведь симс 2 достаточно старых компов. Системные требования повысятся, но не настолько, что нужно будет покупать супер-пупер новые компы.
Действительно. Тема просто бесполезная. А мучать себя догадками ни к чему. Тему закрыть!
Сказано что игра пойдёт на старых компьютерах, о чём ещё печалиться???
Игра не пойдет на старых компютерах верите или нет, всеровно не пойдет, у меня есть дома старый комп, так если я на нем Симс 2 установлю, он будет выходить и требывать ошибки, и очень тормозить будет!!! Комп 2003 года, характеристики: Винчестер 80 гб, видюха: 128, оперативы: 512 мб, процессор 4, 2.3 герца!!! сейчас у меня новый комп!!!
Нилюфер: я думаю у тебя нет старого компа!!! а сама высказываешься и не проверяла даже???
Винчестер 80 гб, видюха: 128, оперативы: 512 мб, процессор 4, 2.3 герца!!! сейчас у меня новый комп!!!
mars2150, да что ты говоришь??? представь, у моей подруги комп точь в точь, что ты написал (только винчестер больше)... и игра со всеми дополнениями идет прекрасно, и Downloads на 2.5 гига... ну-ну и как же так произошло? объясни....может он у тебя на радиорынке куплен у китайца??? незнаю, незнаю...
Про Крайсис: к твоему удивлению, эта игра написана на другом движке, и ресурсы она жрет побольше Симсов...
так что нечего тут ж**у с пальцем сравнивать и утверждать, что у всех отстой древний...(такие компы ещё все-таки приемлемы, я уже молчу про то, что в С2 можно нормально поиграть на 3 пне)... и ещё: ты хоть на старом увеличивал оперативу? нэ...
и ещё раз повторяю:
Цитата:
Сообщение от Нилюфер
Тема просто бесполезная. А мучать себя догадками ни к чему. Тему закрыть!
Сказано что игра пойдёт на старых компьютерах
Последний раз редактировалось Fluorescent, 06.05.2008 в 02:48.
У меня новый и сильный, правдо бывает с графикой проблемы ну ладно фигня я уверена что пойдёт
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.