Я хочу, чтоб можно было по желанию в настройках выбрать, какой будет смерть. Еще, соглашусь с некоторыми, хочу, чтобы она приходила за грехи и устраивала провинившемуся...горячую жизнь
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну куда ж без смерти с косой в симах? кстати, интересно какого пола будет смерть? в первых симах смерть звали Старуха с косой и это (ну хотя бы по имени судя) была женщина, а во вторых симах это был мужчина (вспомните Wohoo с Оливией Спектер, после которого родился Нервный Предмет) по имени Мрачный злодей. Интересно, кто же будет убивать в симс 3?
Ms.Wayside, об этом идут очень жаркие споры на разных форумах. Большинство говорит, что бог не человек, а значит пола иметь не может.
P.S. Я сам атеист, поэтому не очень хорошо в этом разбираюсь.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
просто сами слова относятся к различным родам. но судя по тому кого Бог создал первым, то нет никаких сомнений да и в мультиках его всегда мужчиной представляют