The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Кем вам больше нравится играть?
Вампиры мне не очень понравились тем, что на солнце сгорают, и в путешествие с ними из-за этого не удобно ездить. Ростоманы вообще все одинаковые внешне, это скучно для меня. В городе Китежград люблю играть в зеленых инопланетян - у меня была целая династия от сына Опыления 9 и его родственников. В последнем варианте у них фамилия Незамужних.
Вампирами конечно интересно играть, но в конце концов надоедает... Днем спят, а ночью что делать, когда нормальные симы спят?? Роботами управлять не люблю, делаю их только для того, чтобы бизнес помогали прокачивать, и при этом не беря никаких денег.. Зомби- это вообще нонсенс: постоянно ноет, мычит... Одним словом мертвец... А играть мертвецом как-то жутковато...Ростоманы, оборотни, Йети- никогда к ним интерес не проявляла, они для меня не существуют.. Мой выбор: обычные полноценные симы
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Несмотря на то, что играть за нечисть сложнее и интереснее, я предпочитаю играть за симов по нескольким причинам:
1. Я, хоть и люблю мистику, но за симов мне играть привычнее;
2. У каждой расы есть "ограничения", что ли. Ну например, вампиры боятся солнца, роботам нельзя купаться, ростоманам наоборот нужно солнце. А я люблю упрощённую игру. Да, вот такой я скучный игрок в симов. ._.
Ну, а если не считать симов, то выбрал бы ростоманов, там потребностей меньше) Мне лишь бы на всём готовеньком играть)
Сейчас играю обычными симами, иногда, по необходимости, вводя в сюжет вампира или инопланетянина, но это редко. Был период, когда, осваивая "Ночную жизнь" и поражаясь ее возможностям, построила в Центре дом без окон, вблизи от Дома Падших деревьев, и заселила его вампирской семьей. Очень быстро надоело, во многом потому, что вампиры не стареют и, при отсутствии несчастных случаев, живут вечно. Родителей было не отличить от взрослых детей, возникало ощущение застоя, естественно, стало скучно. Смена возрастов создает динамику в игре. Хоть в реальной жизни мы мечтаем остановить время или повернуть его вспять, в Sims этого делать не стоит. Она интересна тем, что симы похожи на людей и живут человеческой жизнью, а не какой-то нереально-волшебной. И как бы мы не жалели стареющих любимцев, пусть они проходят жизненный цикл до конца. И смотреть мне интересно на симов с человеческой кожей, а не на человекообразных рептилий, обезьян и пр. Хотя, из всей этой массы, зомбаки иногда прикалывают, только сюжетную съемку с ними делать сложно, все нервы истреплешь. Они неуправляемы, кошмарные актеры.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:04.
Если мне в Симс3 нравится играть ведьмами, то в симс2 предпочитаю играть обычными симами, ибо играть ведьмами в симс2 отвлекает от возможностей других дополнений, ну кроме бизнеса, разумеется.