The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Грабят когда вся семья спит, ночью. У меня очень часто это происходило. Но щас нет, потому что мои симы никогда не спят. И еще в любое время можно вызвать вора. там на почтовом ящике есть какое-то действие, попробуйте у кого ящик, на котором много действий
А я как только забываю эту штуку кпить,то сразу приходит парень....иногда девушка,но один раз приходила.....Или даже со штукой...всё равно приходит,никогда не побеждал полицейского
Хе, а у меня вор всё время приходит, когда все симы дома... Днём обычно. Сидят они себе, телевизор смотрят, а тут вор! Ну, само собой, вопли, визги, а вызвать полицию никто не хочет
Кстати, если в увлечениях у джина загадать желание Деньги, то в течении 3 дней появится вор.
И у меня вечно такой глюк: если придет вор и позвонишь полиции, то копы походят воокруг дома, вор уходит, и еще штраф берутЧе за фигня?!
У меня воры в доме появлялись только в самом начале когда начала играть, и действительно в достаточно бедных домах. сейчас у меня семья разрослась до 6 поколения, симов моих очень много, живут в разных домах, все очень богатые, на счету почти каждой семьи не меньше 1500000 симолеонов.
воров вообще не бывает ._. я даже сигнализацию убрала везде...