Изабелла Цонара, импульсивная, но очень ранимая девушка, не привыкла показывать слабые стороны своего характера. Ей рано пришлось взвалить на свои плечи управление большим семейным поместьем. Она привыкла рассчитывать только на себя и не ждать помощи. По праву семейная усадьба должна принадлежать ей. Но вот в ее жизнь врывается ее кузен, в прошлом воспитанник ее отца и любимец всех. Оказывается отец завещал половину состояния и ему. И теперь он направляется в поместье...
Ой, уже конец!?
Сериал получился классный! Мне очень понравилось все и актеры и сюжет. Молодец! Интересно, что за новый твой сериал нас ожидает в будущем?
Не побоюсь этого слова, один из самых чудесных сюжетов!!!! А какая техника скриншотирования, не перестаю восхищаться мимикой главных героев! Максимо такой душка, а Изабелла...бедная девочка, скока испытаний выпало на ее долю!!! Аманду жалко... И даже немного жаль Антонио.. все-таки он был замечательный сим!!! Ларисса, спасибо огромное за сериал, ты подарила много приятных минут за его прочтением!! очень надеюсь, что следующий сериал не заставит себя долго ждать!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Kiss_ko, Alexxali, Rijii-angel1, следующий сюжет думаю не заставит себя долго ждать, кое-какие мысли уже роются в голове. пока еще разрозненно, одна нагоняет другую. Думаю это быдет из жанра фантастики. Вот напишу пару серий, если самой понравятся, то выложу, нет, то в топку. Уже сейчас пишу вступление. Знаю, что задумала нечто грандиозное. Мне нехватает кое-каких вещей. Я задала уже вопрос в теме " Все что надо, вам найдем", Оттуда можете узнать в целом, о чем пойдет речь. Помогите кто, чем может, плиз. Мне нужно все!