Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Это не очередной сим сериал, а темка посвященная людям, которые пишут или собираются написать сериал, и теперь нуждаються в помощи и сотруждинчестве в какой-либо области или наооборот, люди жаждующие найти занимательную сим историю.
Почему то уверена, что я не один такой человек страдающий от этого.
4.Владеющие фотошопом
=tuDJI^^=
Veritas
Сидне_Такару
Чудовтапках
Melkopuz
vijiki
madlax14
Миса-Миса
Бамбуча
Juice
Wing Zero
Дождь
Крошка_Аника
Daisy
Marta_Hart
Cherry
*Заявки на "вписание" в списки приветствуются и ожидаются*
Также просьба, те кто нашел челвека с которым он будет сотрудничать отписывайтесь, если хотите чтобы вас выписали из списка, опять же отписывайтесь ну и самое главное, ждем пополнений в списках =)
*может кто нибудь еще "найдет" себе "пару"*
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 05.06.2009 в 21:33.
Причина: обновление списка
Даfна, у меня та же проблема с оформлением первого поста. С фотошопом я дружу, но вот оформить не могу. чисто технически разобраться не могу. неужели никто не поможет?
vdstyle, вы же видите ники фотошоперов в списке. пишите им ЛС. кто заинтересуется - откликнется. сами "люди в списке" сюда заглядывают редко, ибо не им нужна помощь.
меня, если можно, в корректоры и фотошоперы) фотошопом владею давно и достаточно хорошо, делала оформление многим династиям) а корректор... я грамотная и умею строить красивые предложение (учителя так говорят, ага, так что я это не с потолка взяла). если и встречаются ошибки, то разве что опечатки, но для этого есть майкрософт ворд)
Я решила написать сериал и начала с текста. Так как это один из моих первых сериалов (другие не на сайте, а в тетрадках) у меня много моментов, которые я не знаю как описать. 1. Возникла проблема с "приличным" описанием ВуХу
У меня написано так: "он поднимался по лестнице, держа ее на руках. В спальне был легкий полумрак. Эданиэль задернул шторы..."
Что-то мне в этом не нравится. Даже не знаю что! Помогите мне!!! 2. У меня есть момент, где на сестру его девушки напал маньак и пытается домогаться Как бы удачно обыграть момент с дракой Эданиэля (главный герой) и этого самого маньяка (он не мускулистый, а просто высокий и сильный)
заранее спасибо
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
виоЛЕТО, я могу посоветовать описывать не действия, а эмоции и отношение героя к происходящему. Романтическую сцену можно описать глазами девушки, как "она никогда ни к кому не чувствовала такой любви" или "в эту ночь она побывала на седьмом небе (другой подходящий красивый эпитет)". Мои примеры, конечно, не лишены штампованности, к каждому герою нужен индивидуальный подход, индивидуальная "оцифровка", если можно так выразиться, эмоций.
Опять-таки, если сцена драки описывается от лица девушки, то лучше написать, как она испугалась маньяка и что почувствовала, когда ее защитили. Если от лица мужчины, то использовать как можно более короткие предложения, ведь драка идет на большой скорости, там некогда высчитывать угол наклона ноги, которой герой врезал в морду врагу. И, опять же, поменьше описательства, побольше чувств! Разумеется, подходящих к данному моменту. Девушка, на которую напал маньяк, испугается; мужчина, спасающий ее, придет в ярость, ну и так далее...