Для читателей:
Сериал Закончен!ПОявилась новая идея!
Объявления по сериалу:
04.12.07
Вчера сменила стиль первого поста,теперь всё в виде открытого дневника. Сегодня я добавила Названия ко всем сериям в списке серий.17 серия будет на этой неделе.С юмористическим уклоном. 12.10.07
Не поленилась сменить шапку сериала на второй сезон + в разделе "в ролях" тоже случилась перестройка =) Ведь сезон 2 уже начался с 13 серии, а у меня всё стояло на 1... 16.09.07
Добвлены в роли новые персонажи. Забивайте, пока не заняли! 15.09.07
Фотки будут! Терпите до 2 сезона!(13 серия). 02.08.07
Продолжения будут без фотографий. Может и будут но это редко...
Так же: Решается важный вопрос. Посмотреть можете него в посте #107 24.06.2007.
В связи с некотороми обстоятельствами, начиная с серии 4 изменины лица героев. Вы можете увидить старые в серии 1, а новые в списке ролей
P.S.: Нажимая на: О чём сериал, *В ролях*, Расписание, Список серий, Объявления по сериалу, вы открываете текст между тегами cut, т.е. это не ссылка! P.P.S: Идеи в данном сериале эксклюзивны. Не тырить!!!
Оставляйте комменты к каждой серии!Важно!Если хочешь забить персонажа, отправь мне Личное сообщение с темой "персонаж".
Наш партнёры:
Сериал "Pro Pets"
Сериал "В погоне за счастьем"
Если ты хочешь, чтобы твой и мой сериалы стали партнёром, отправь мне Личное сообщение с темой "партнёрство"и поставь логотип моего сериала. (см.ниже)
Девочки! Хватит там подушками баловаться! Нам ехать пора! - крикнула Белла на весь участок. Голос у неё очень звонкий, поэтому девушки сразу услышали её, побросали мягкие, растрепанные «оружия», и мигом помчались к машине.
Это действительно так!!!Я же теперь деректор по торговле и вот я как на работе че небудь , на кого-нибудь гакну все сразу по рабочим местам разбегаются
Цитата:
Между прочим, Белла отлично водит! - добавила Диана.
Это то же правда, вот недавно мне даже подарили новенькую машинку)))
Цитата:
Ну вот, хорошо, что ты очнулся. Теперь о другом. Я ТЕБЯ УБЬЮ! – внезапно перешла на крик Белла. – Знаешь, сколько денег стоит эта машина?!
Именно так я бы и ответила!!!!!!1
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Ох, какой хороший денёк! - сказала Белла, которая смотрела в окно на чудесное голубое небо. Так хотелось окунуться с головой в эти пушистые облачка...
Дзын-Дзыыыынь!
-О господи...Опять этот дурацкий телефон!!!- Белла подошла к столу и сняла трубку.
-Алло!
- Здравствуйте, Белла…
Так с этих слов начинались все деловые разговоры... Она разговаривала почти час.
- Хорошо ,я передам, всего доброго.
- До свидания.
-Тааак,- сказала себе Белла, - нужно написать бизнес-план...
- Извините, Лизавета, вы уволены!
- ЧТО?! Но за что?!- изумилась девушка.
-За жалобу на вас! Так как та особа была богата...- шеф показал немаленькую стопочку зеленых симолеонов, - мне придётся вас уволить. Все,катитесь из моего ресторана, хамка! Джефф, Гарри! -
Двое больших, крепких мужчин, одетых во всё чёрное, в тёмных очках и с микрофоном в ушах, подошли к шефу.- Выкиньте её отсюда!
Джефф и Гарри взяли за шкирку Лизу и пошли к выходу. Напоследок Джефф сказал: - Скатертью дорога рыжая-бестыжая! - и Гарри закрыл двери ресторана.
Для неё эти двери теперь закрыты навсегда.
- Придурки! Ну я вам покажу ещё!!! - Лиза пригрозила своим маленьким кулачком, потерла ушибленные места, и пошла к палатке с газетами и журналами.
Легкий ветерок ласкал её рыжие, блестящие волосы. Их блеск ослеплял всех вокруг. Она выделялась как солнце среди остальных звёзд. Своей красотой, яркостью и...горячестью.
-Ах, как же жарко, а ведь киоск совсем не далеко... - у Лизы уже каплями тёк пот...Как будто это её волосы плакали от жары...
И вот уже Лиза наконец дошла до газетной стойки.
-Здравствуйте! - Выглянуло симпатичное личико маленькой девочки.
-Дочка, я тебя просила, не надо подходить сюда! - послышался голос из палатки. Вышла женщина лет 35.
-Здравствуйте, вам что-то надо? - улыбнулась женщина
- Можно мне газету «Sim-City News»?
- Вот, пожалуйста, - девушка протянула газету Лизе. - 5 симолеонов.
Лиза дала деньги, сунула под мышку газету и пошла к ближайшей скамейке.
Когда Лиза отошла, женщина взяла платок и убрала весь макияж, сняла парик. Это была Саманта...
-Так, так, так...Вроде готово. - сказала Белла, потирая пальцы, уставшие от клавиатуры. - печатаем........
Принтер загрохотал - это был знак того, что он начинает работу.
Белла опять отвлеклась, чтобы посмотреть на небо...Но оно уже стало тёмным, серым...Начиналась гроза.
Пиииииииииииииииииииииип! - это сигнал принтера такой.
- Эх.... - Белла взяла листок и направилась к шефу. Это была строгая девушка, но со вкусом!
- Здравствуйте, Лилиана! - радостно воскликнула Белла
- Добрый день, Белла. Где обещанный бизнес-план?
- Вот он! - та положила на стол белый листочек с чёрными буквами своему шефу.
Через 5 минут...
- Белла ,что это за ужас? По 2 ошибки в каждом слове! Вы уволены!
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 03.08.2007 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
p.s.: надо в отдельный документ ворд перекинуть все серии, а то я пока немного путаюсь в героях :/
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: