The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
милая__м, но зато у тя будет переь оригинальный робот в этом есть и плюсы! вот например другим такого робота будет оч сложно сделать!а так она даже нечё...
У меня роботы с человеческим лицом появляются только в офиц. оджеде, в обычном состоянии они нормальные.
А вообще, очень ценю их, они самостоятельно дом убирают а если в квартире завести чудо это будет вообще замечательно)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
похоже она одна у меня такая))
остальные роботы нормальные получаются. может глюк какой случился))
Defender, да нет, я ее вообще не "делала". Сим создал робота, долго валялся в рюкзаке, потом я решила все таки использовать его и создала женщину. а она с таким интерсным личиком =))
Слушайте, помогите!!! у мну не получаеться,
У моего сима - баллы техники все, Ета штука для создания роботов есть, но они не хотят создоваться. Только игрушечного могу.
Много-много таких создала.
•Rinari•, всех роботов сможешь создавать только при золотом бейдже таланта (в данном случае по робототехнике), так что делай делай и еще раз делай игрушечных роботов, пока не появятся бейджи (с каждым новым - бронза, серебро и золотой - будут появляться для поделки новые типы роботов) ))
eXtreme, Ну да размножение это ладно, мне просто казалось что серво могут лишь по дому прибирать, ну как горничные )) Так что спасибо за ценную информацию ))