Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
Привет! Я новенькая и у меня вот такой вопрос: Я начала делать озеро для купания симов.И вот когда я стала опускать пол (кто строил, тот поймёт о чём речь), у меня исчезла вода из озера! Это так и надо? Поделитесь опытом кто строил.Очень уж хочется построить!!
Ох, у меня вопрос.. надеюсь, найдется тот, кто сможет мне ответить, т.к. сама я в растеренности.
Описываю ситуацию:
я знаю как строить лоты тайного общества, строила не раз. Знаю, что если один уже есть, то в нем спокойно можно построить второе тайное общество, и оно не исчезнет.
Но вот проблема, у меня в районе уже было тайное общество, я решила отредактировать свое старое, но как только поставила его в кампусе, оно исчезло Если снова поставить, то оно снова пропадет(((
Это произошло после того, как я установила последний каталог (Сады и Особняки), раньше этой проблемы не было.
Этот вопрос ближе к строительству, т.к. мне очень нужно "сделать ремонт" в этом лоте. (лот изначально имеет тип тайного общества).
Заранее, благодарю
Здравствуйте! Я хочу спросить, можно ли сделать так, чтобы, играя на первом этаже дома, был виден второй, точнее, стены второго этажа? Я видела на некоторых сайтах на картинке, если не положить покрытие пола на втором этаже, получается вроде бы как дом с высоким потолком. Большое спасибо!
У меня вопрос такой,давно еще нашла на форуме раздел где находились сайты с эскизами настоящих домов.Вот никак найти не могу раздел этот...помогите пожалуйста
~*Sayuri*~, Конечно можно
На втором этаже,например,"лепишь" только стены,без пола.Красишь в тот же цвет,что и на 1-ом этаже.Лучше красить краской без плинтусов,а то из-за плинтусов не будет эффекта "высокого потолка".
А если еще и на "втором этаже" потолок сделать,и с первого этажа фотографировать,то вообще получается полноценный пентхаус ^^
Добавлено через 3 минуты rybalkinistr, Озеро для купания?0о ^^
Ну во первых симы купаются только в бассейне и ванной ,а во вторых ты скорее всего недостаточно опустила дно.Нужно это делать до тех пор,пока вода появилась.
Последний раз редактировалось Ellens, 14.06.2009 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
У меня не работает код при котором можно размещать дворовую плитку за пределами участка, например на асфальте. почему? а то я скачала себе в городок каменную дорогу, а если в семью заходишь на их участке дороги - современный асфальт, как от этого избавиться?
помогите решить проблему: вот у меня уже десяток домов скачанных с этого сайта. открываю любой из них - и у меня комп виснет и появляется синее окно. после только перезагрузка. а дома красивые, хочу поставить но не могу
kmargo, по-моему, для этого достаточно ввести код moveObjects on
mranry2009, во-первых, посмотрите эту темку. Во-вторых, когда установите лот в игру, лучше в пустую папку доунов, посмотрите её через тот же КлИн и уберите все хаки (они будут выделены красным), после этого пробуйте запускать.
Black, я думаю, можно попробовать по такому же принципу только при каждом шаге включая и выключая код roofslopeangle (15-75). Хотя не уверена, что сработает, сама не пробовала, это только предположение.
Последний раз редактировалось Фимка, 12.08.2009 в 16:06.