Мне бы хотелось из предметов набор пелёнок и обязательно колясочку. Ещё мне бы хотелось, чтобы симёнка можно было бы отучить от привычки совать пальцы в рот. Это так отвратительно! Мерзость!.. А ещё хотелось бы, чтобы они не орали во всё горло, когда проснутся. Ещё мне бы хотелось, чтобы они просили ежеминутно почитать сказку. Я уже башкой готова биться об стенку, лишь бы они этого не делали. Ещё я ненавижу, когда они сами вылезают из кроватки...
А для беременных хотелось бы в редакторе сразу подбирать одежду - на будущее, типа. А то отстой получается случайный... Конечно, иногда в ТS2 попадается красивая, как, например, фиолетовая, но зелёная или розовая... *блевануло*
Я бы хотела, чтобы малыши рождались голенькими, совсем грудничков тоже можно было одеват, гулять с колясками, вечером сказку читать, чтобы детки ломали всё, когда ходить научатся. А главное: мало им жизни даётся, они сразу в детей превращаются, подольше бы побольше пакостей бы было, воть
Или чтобы вызывали в школу за плохое поведение. А вот про беременность. Хотелось бы, что дети в животике могли толкаться. То-есть пинать маму изнутри. Ну, понимаете о чём я. Типа в футбол играть. Я просто не замечала, чтобы в ТS2 было такое.
Хотелось бы, что дети в животике могли толкаться. То-есть пинать маму изнутри. Ну, понимаете о чём я. Типа в футбол играть. Я просто не замечала, чтобы в ТS2 было такое.