The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
любовь со всеми? а как же семья?? У Ритолетты почему-то нет таких целей.. В общем нафиг такой любвиобильный не нужен...
всё никак свободного времени не найду чтоб того шатенчика закадрить )
А например, когда цель поехать в старый парк и прервать свадьбу, если туда не ехать, Микки и аврора поженяться??.. .или они там так и будут стоять и ждать Ритолетту?
в истории винсента я дошла до того чтобы пригласить сашу и наоми потом появляеться цель распрошаться со всеми, когда я всех посылаю домой, то цель пригласить сашу и наоми остаеться!
ISRA.RU, это должно быть глюк. Потому что еще должна быть куча целей на самой вечеринке, а только потом распрощаться. Можно попробовать переустановить игру.
Вот такая история с Винсентом - пустой участок, строительство закрыто, цель - добро пожаловать. Удалять игру - значит опять начинать играть из Риолетту, а лень.. Если кто-то может поделиться сейвом на начало истории или знает как пофиксить баг - делитесь)
Я застряла! Два раза проводила вечеринку в истории Ритолетты, но на первой было недостаточно гостей, а вторая провалилась! Я волнуюсь, что ребенок родится раньше, чем я попробую еще раз! Или он не рождается до выполнения цели?