Прсмотрев видео 3-х симов, пришла к странному мнению, обратиет внимвние, что создатели жутко бояться за свои идеи, объясню почему, если вы внимательно смотрели видео, то заметили: 1. Очень много размананых фрагментов, обыно таким образом скрывают важную информацию. Проще говоря, они показали лишь то, что хотели, и ни граммом больше! 2. Менб изменили, это радует 3. А главное, они ничего по сути нового не рассказали, все это мы уже знаем, и не однократно читали!
Так что интрига еще впереди!
Мне это напоминает эффек "пилюли" сначала дается настоящая которая лечит, а потом пустышка выдается за настоящую таблетку, но при этом эффект выздоровления сохраняется!
Так же поступили и ЕА, мой прогноз, они еще до конца года выдадут 2-3 ролика пустышки, может еще полсотни скринов, а до сути мы доберемся только в первых числах февраля (это еще не факт, что дата назначеного релиза совпадет с датой реального) так что добра пожаловать в информационый вакуум!
А пока на фан-сайтах будут мусолить то что имееться! Высасывать из скринов и видео по максимому, и искать там то чего нет (и как ни странно будут находить!)
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 31.08.2008 в 00:43.
Екатерина Осокина, Вы не совсем правы. ИМХО, но этими видео и кусками информации поддерживается интерес и привлечение других людей. Если они остановят поток информации - то форум начнет забыватся, как это происходит сейчас. А это видео, тем не менее немного подогрело интерес, но ненадолго, как Вы заметили, это была пустышка. Но, опять таки, ИМХО, лучше ничего не знать о Симс 3. Вообще не видеть этот форум. Иначе будет абсолютно неинтересно играть в будущем. Как и случилось с апартаментами. И правда, если ты уже знаешь все секреты, то какой кайф от игры? А так можно играть больше и восторгатся найденными секретами. Раньше я тупо играла в Симс МекинМеджик и узнала о Симс 2 уже когда вышел Найт Лайф!! И то, я начала играть в него только 3-4 года назад - купили новый комп. Страшно признатся, но у меня было всего 200 мб оперативки и 400 МГерц. И 8 Мб видеокарты . Мда.
Кстати, я до сих пор не знаю многих секретов Найт Лайфов. Лишь недавно зашев в спец. форум я открыла для себя много нового=)
Sadness, Давай пять Я пришёл в магазин покупать The Sims Makin'Magic и продавец сказал что отдельно игры на диске нет ( за что я ему благодарен ) и дал мне двухсторонний диск с одной стороны The Sims а с другой The Sims 2 Night Life Мне так понравилась игра, что я играл пока глазки не повылазили( без кодов, без downloads...) P.S.
Игра настолько популярна, что ей реклама ненужна.
Sadness, наверное замазали постер какой-нибудь. Ирис, я тоже вначале не замечал этих замазываний.
Потом, когда стал пересматривать ролики, стал уже рассматривать офисы, где разработчики работают над игрой, и стал замечать таинственные замазывания.