Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Симы необычные спору нет. Однако, комментарий историка-искусствоведа тебе. У Ивана Грозного не было длинной бороды и волос. В его время так ходили разве что кузнецы, и то не все. Плюс: одежда. Эта подходит для эльфийского царя на отлично. Нашему уже как-то не катит. Как и корона. Не то время
Семью Пьянь в каждый район....восхитительные существа
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
__________________ Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...
Марга, к сожалению, иного одеяния для царя не нашла. Думаешь, я себе представляю Ивана IV в таком облачении? То же самое и с короной. Не знаю, кто какую стрижку носил , но, по-моему, Ивана изображают именно с бородой и усами.
И ещё: очень приятно видеть в числе поклонников моего творчества историка-искусствоведа
Последний раз редактировалось Совушка, 17.02.2009 в 00:12.
Нефертити, у тебя просто обалденные симы! А мне редко чьи-то симы нравятся... Я даже скачала Шалома, Петра и Эмина. Кстати сказать, у меня один сим тоже с родственника слеплен - Урия Эрнани. Это со мной брат двоюродный вместе живет, его тоже зовут Урия Эрнани (его отец - ассириец). И цыгане у меня тожесреди симиков живут - Рейно Геддас и его брат Бруно Муэнда (он на Лерато муэнда женат: я всех симов из Стренджтауна в свой район перебросила, покойников воскресила, а сам Стренджтаун удалила).
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я в медленном апофигеи от твоих симов. Больше всего нравится фантастические персонажи. А копытная нечисть в древнегреческой мифологии называется фавном =)