The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я когда только начала играть в Sims 2, то у моего сима было желание увидеть призрака. Нажала на иконку и в подсказке написано было что мой сим увидет призрака если он ночью постоит возле надгробия или урны... Так я подумала, что урна это мусорка! И мой сим простоял возле отходов всю ночь так и не увидев ничего!
Taksa, лол! нарочно не придумаешь)) кстати, стоять возле могилы не надо. Пусть сим занимается своими делами. Даже если призрак пролетит у него перед носом, сим всё равно его не увидит (ага ага), нужно, чтобы призрак подкрался к симу и напугал его. Так что расслабься
Taksa, Хи-хи! Я тож сначала так думала...В результате мой бедняжка начал рытья в мусорке, а потом к нему соцкролик приперся)))) Я думала, это есть привидение)))
У меня в одной семье от старости умер кот,котрого моя симка очень любила,так вот,после его смерти призрак начал переворачивать свою могилку(а у меня там было все так красиво,цветочки посажены,заборчиком огорожено.)и у меня каждую ночь по дому что нибудь летало,представьте микроволновка летает по дому!
А я как-то раз женила Касс на Мечтателе.Она к нему в дом переехала,ну,помолвка там и т.д.
И тут во время свадьбы,прямо перед Вуу-хуу,появляется призрак его бывшей жены,над головой нарисовано красным цветом стремление к семье...И прямо перед лицом Касси и Мечтателя выскакивает.У бедных симов были такие лица...