Ненавижу рекламу про Линекс, там где у бабусі вздуття, а у папы диарея!!! Скажите мне пожалуйста,кто-нибудь, у кого такое происходит (как у папы) стоит на голове???????? Плюс голос мамаши бесит "Моі любі !!!!" Убила бы!!!!
Оказывается, реклама геля для зубных протезов еще не вынесла мой мозг. Это сделал только что лругой ролик.
итак, ккие-то мистические картинки, голос потусторонний говорит что-то типа "Она убивает и дарит жизнь.. ее зовут хлебом Дъявола плевком Бога... она... *еще там какая-то...* естессно, я заинтересовалась, оторвалась от поедания курицы и вперила взгляд в телевизор. Все тот же загадоный голос расписывал ее красоту, я уж думала, это реклама фильма с какой-нибудь супергероиней. И тут он пафосно заявляет, "Все это она - ПЛЕСЕНЬ!!!!"
*пацтолом*
я конечно понимаю, что все это правда*мэйби кроме красивой*, но все-таки
А меня еше прикалывает что там мужик ест хлеб с плесенью и варенье с ним.Спрашивается чо за дебил и еше такой голос"Вы думаите что знаите о плесини всё?"
Вот ещё приколы от скитолс:Патцан ест скитлс и одна конфета застревает на радуге, он просит баскетболиста достать её тот кидает его на радугу.Вопрос:Чо там за конфетки
Реклама жевачки "Дирол" (там где мисс Монрот). Интересно, как бы это выглядело, если бы рекламировали не жевачку, а прокладки например (извините конечно за излишнюю пошлость, но реклама действительно настолько кретинская).
Добавлено через 4 минуты
Не видел, но слышал, как Соловьев по радио про нее что-то рассказывал.
Добавлено через 13 минут
Кстати если рекламу малость переделать, то получится отличная реклама сайта (тупичка) переводчика Гоблина.
Тоже ее терпеть не могу и еще они новую отсняли про грабницу фараонов... Ужас! Бррррр
Меня добивает реклама "Persil". Когда в любой ситуации, в каком быто ни было месте, будь то гламурная вечеринка или непринуждённая прогулка, у девушки в сумочке всегда с собой двухлитровая бутылка этого пэрсила, она руками в фонтане стирает ?(там в рекламе на фоне - фонтан) О_о