The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Создавая новую семью, бюджет всегда один и тот же 20 симолеонов. Поэтому сначала придется в комуналку, а затем с помощью motherlode быстренько добавить деньжат и переехать в люкс.
Никогда не пользовался уже имеющимися в игре посторойками, поэтому и квартиры строю сам. Они не то чтобы элитные получаются... Скорее просторные. А цена и от размера зависит Хотя... есть один участок с очень уж хорошими квартирками: в каждой два этажа, балкон, гараж, просторный задний двор. Влезло всего четыре квартиры, поэтому повезёт только моим симам - пока четыре семьи не въедут, НИП и не сунутся
что-то я не понимаю...мне 20к симолеонов хватает ТАК на много! квартиры специально выбираю подороже,мебель ставлю дорогую,картины,конечно потом,но симы так лихо зашибают деньги,что чараз пару недель их становится некуда деть...что со мной не так?
Fo4a, твои симы прирожденные карьеристы. Надо радоваться. А если деньги некуда девать купи симам дачу (если установлено дополнение "Путешествия"), обставляй, потом можно еще одну прикупить, и так далее.