В пятницу ночью группа SimEvans дали концерт в лондонском клубе "Night Wight" в честь праздника Хеллоуин, который довольно почитаем в этой стране. Фотографии появились только сегодня. Вот небольшой отчет о концерте.
Когда начался концерт, на сцену вышли две молодых девушки и зрители сразу не поняли, кто это и ожидали подвоха. Но тут на сцену выбежали Шон с Шарон, а за ударные сел Джош, все стало ясно - на сцене SimEvans. А эти две девушки оказались бэк-вокалистками. Зал был оформлен в стиле Хэллоуина и внешний вид музыкантов был соответствующим.
Затем на сцену вышла Эми, тоже немного "приукрашенная" к празднику в образ романтичной ведьмочки. Ее голос в этот день очень сочетался с голосами бэк-вокалисток, которые пели устрашающим завывющим голосом, от которого мурашки шли по коже. Эми исполнила несколько своеобразных песен о призраках, смерти и ужасах, которые, видимо, были написаны специально для этого дня. Ну и конечно же, не обошлось без хитов группы.
Каждый из участников на этом концерте немного преобразил свой внешний вид. Шарон была некой изысканной вампиршей, Шон - чертиком (он даже специально бороду отрастил, и жалко, что на фотографиях не видно его чудных рожек - зрители в зале смогли оценить их), Джош был просто непонятно изрисован. Образ дополняли гитары (У Шона в виде топора, а у Шарон в виде черепа) и вампирши - бэк-вокалистки. Все это создавало удивительную атмосферу, присущую Хэллоуину.
В этот раз рояль был не забыт, и Эми, переодевшись в другое платье, даже исполнила на нем песню с нового альбома и заявила со сцены, что он выйдет очень скоро и в ближайшем времени появится официальное подтверждение о его выходе. Фанаты были в восторге. Песня была, если так можно выразиться, жутковато-лиричной, что также влилось в атмосферу концерта.
Когда группа отыграла свой сет полностью, ванаты не хотели отпускать ребят и кричали так сильно, что SimEvans исполнили еще несколько своих хитов на бис. Ребятам это было только в радость.
Но вот время вышло, Эми кланяется на прощание, последние аккорды гитар....и группа уже окончательно покидает сцену. Но Эми заверила: "Мы встретимся совсем скоро на новом туре. Не забывайте про нас и ждите нового альбома"
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Сегодня зашел с телефона на форум и чуть не испугался-не мог найти свою тему и тему про РЕДсов:-) их оказывается переместили в видеоролики а я и не заметил:-)хорошая новость. я в пятницу наконец приезжаю домой так что на выходных ждите обновлений и сюрпризов:-)
Это интервью о настоящем и ближайшем будущем группы, можно сказать, первое интервью нового творческого этапа SimEvans. Ведь сегодня становится точно известно, что группа выпускает новый альбом, название которого вы узнаете далее, и начинает новую творческую работу. Обо всем подробнее в интервью с вокалисткой группы Эми.
- Ну пожалуй, начнем. Эми, расскажи, пожалуйста, о вашем новом альбоме.
- Ну что ж, думаю скрывать это больше нет смысла, поэтому вам я расскажу достаточно много. - Звучит интригующе….
- Работали мы над альбомом достаточно долго, почти безвылазно находясь в студии. Думаю, за это время мы так надоели друг другу, что спасала только музыка, которую мы создавали. В конце концов, усталые, но счастливые и довольные, мы закончили работу и показали ее нашему лейблу. SimRecord отнеслись к нашему творчеству замечательно и дали добро на запись. Это было просто счастьем. - А как вы решили назвать альбом?
- Ну, это отдельная история. Во время записи мы и ругались, и мирились, а иногда доходило до такого, что просто теряли контроль над собой и просто орали друг на друга. Во время записи кто-то мог потерять контроль, и записывать полную импровизацию. И вообще, это прекрасно – потерять контроль над собой хотя бы раз в жизни, на одну минуту. Хочется беситься, кричать, в общем, вести себя как сумасшедший. Но, к сожалению, мы можем воплотить это только в своей музыке. Поэтому альбом мы решили назвать Lose Control (Потерять контроль). И первый сингл будет иметь такое же название.
- Замечательно. Когда же вы планируете выпустить этот альбом для продажи?
- Конечно, трудно что-то загадывать, но пока выпуск и презентация альбома намечены на 22 ноября. - И что же будет входить в презентацию?
- О, у нас столько идей по этому поводу. Ну, во-первых, это презентация нашего нового клипа на заглавную песню с альбома, работа над ним уже ведется. А во-вторых, думаю, это будет большой концерт в СимСити. -Думаю, фанаты будут рады.
- Я тоже на это надеюсь. - Ожидает ли фанатов новое мировое турне группы?
- Конечно же, ведь это все, чем мы живем, и это не только деньги. Я просто не могу жить без своих фанатов. Мне хочется придумывать для них новое и новое, более интересное. Поэтому, думаю, тур будет полон сюрпризов и интересных концертов.
- Как складываются отношения внутри группы?
- Ненавижу этот вопрос. Отношения, тем более людей, постоянно живущих вместе, не могут быть постоянно ровными. Мы и ругаемся, и спорим, и обижаемся… Но все равно мы – одна семья. И я знаю, что мы всегда все будем вместе. - Ну, что ж, Эми, я очень на это надеюсь, думаю и фанаты тоже. Желаю Вам творческих успехов и мы все с нетерпением ждем нового альбома и клипа. Спасибо за интервью.
- Спасибо Вам.
Также в журнале появилась страничка с рекламным постером группы, в котором сказано, что выход нового альбома намечен на 22 ноября.
*****фотографии, сделанные во время интервью, предоставлены журналом SimRock
*****рекламный постер предоставлен музыкальным лейблом SimRecord
/Дорогие поклонники SimEvans. В связи с отсутствием времени (я не смог на выходные приехать домой) презентация диска переносится на следующие выходные. Извините.