Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня вопрос: почему в моем профиле написана дата регестрации 10.04.2006 года форуму-то точно года нету
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
У меня вопрос: почему в моем профиле написана дата регестрации 10.04.2006 года форуму-то точно года нету
А в начале была договоренность, что поставим дату регистрации (только год), которая была на ТОМ форуме. Тогда мы будем знать, сколько примерно времени вместе и знаем друг друга. если вас это не устраивает, то поставим нынешний год.
а давайте тогда ещё бывшее количество сообщений добавими репу!)))Мну иногда говорит такие глупости...СТОП!Мне кт-то писал сохраитьвсё1 это,и что это прибавится к нашему нынешнему.Неужели неправда?
Добавлено через 1 минуту
и ещё,у мну регистрация: 27.07.2006
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 27.07.2007 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
Martini, ничего менять не надо, я просто поинтресовалась
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Martini - извиняюсь за свою неизмеримую тупость, но получается, что мне могут поставить дату регистрации ту, что была на ФКНН?
Моя дата - 23.04.2006, если можно поменять - заранее спасибо =)