Vernyi @, я конечно не всё из выше перечисленного имела в наличии, но частей семь точно и все они доставили мне удовольствие прохождения, увлекательный квест)))
Ладно. Но даже если Новый Диск начнет называть ее Дядя Вася, все равно останется Джордж. Наверно вы не поймете, у меня вначале были не русифицированные игры, так что мне Джордж... как-то роднее.
А "Записки Черной Кошки" получились не плохо, по крайней мере лучше, чем "Клад Семи Кораблей". Там и персонажей побольше, и задания не напрягают, и готовить можно, и мини игрушки есть.
Добавлено через 3 минуты
Кошка быстровато вышла х_О Скорей бы уже вышла Nancy Drew: Trail of the Twister. Наверняка что-то с охотниками за ураганами. Будет круто!
Последний раз редактировалось Aiko, 17.10.2009 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Наверняка что-то с охотниками за ураганами. Будет круто!
Хех... тизер не впечатлил, разве что только эти силуэты, хотя тизеры редко о чем говорили... ну надеюсь действительно будет хорошо. Только ждать долго...
Bridges, ну если честно, то я не понимаю что там можно сделать) Ведь обычно такие охотники ездеют на своих гипер-машинах за ураганами) Ну или какой нибудь лагерь. Так-что особые тайны врятли будут(