Перевод имен в The Sims 2. А как зовут ваш Максис?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В пираткеи не только! Рейтинг: 5-ое место: Терентий и Бритни Лопата.(No Comments, кроме:смотрите династию Редман) 4. Неешьхлеба Рита))) 3. Дмитрий Мёдведев ( у меня пиратка была, ну и был прохожий блондин. Я не смотрела на фамилию, ну и мужик мой поженился на нем. После этого, я с ужасом обнаружила, что теперь у них пара-
Дмитрий и Митя Медведевы....:7:) 2.
Владимир Пудин (незнаю, такая же история что и с Митей и Дмитрием... правда уже дамочка там была, и Вова был беременн, забрали инопланетки...) И...1 место.... Дёздраперма!!:D
(Это просто ржач!Уже все произносили эту "прекрасную" и неповторимую :D фамилию))))
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
У меня в кафе официантом работает Майкл *ну как то так* Неделько. Учитывая что пару недель назад парень по имени Миша Неделько был мне так сказать небезразличен..ммм
=)ПпЦ.....
Мне встречались Гюльчатай Слабейко,Остап Пень,Иосиф Ивахно,кто-то Содрыгайло,Алина Го,Юнона Зубко
Но вообще-т0 мне уже много смешных фамилий попадалось)))