Pics by BettyB.
Все работы сделаны в Sims2 и обработаны в Adobe Photoshop CS c помощью планшета Wacom.
Внимание, в теме есть рисунки с легким эротическим наклоном 13+.
Чорд! Как же все красиво! Вот бы в игре такие декорации и позы были. т___Т Девушка с крыльями ангела напоминает мне один из плакатов к фотосессии "Victoria's secret". Девушка-панк тоже очень зацепила, меня в возрасте 15-16 лет напоминает (эх, время) Слов нет - одни эмоции.
Betty B, Какая красивая пара! Они замечательно смотрятся вместе! От Бетти просто глаз не оторвать! Билл тоже неподражаем! Исключительные персонажи.... такие колоритные... я в очередной раз в диком восторге.... я бы наверное мог уже написать целый опус всем вашим работам.... они мне так нравятся.... просто класс!!! Ваши работы вдохновляют, поражают, радуют..... большое вам спасибо!! Спасибо за ваш талант, которым вы с нами делетесь!!!
И рука мне кажется очень даже нормальной и пропорциональной... в жизни они ведь такие же длинные)) по-моему только шея немного странная у Бетти.... тоненькая чтоли... или повернута немного не так.... но в любом случае я на это почти не обращаю внимания, потомучто красота все закрывает...
Бусик, спасибо стараюсь) AleX_, благодарю, ох, как я люблю такие вот комментарии....прямо сейчас взлечу, очень приятно, когда людям так нравятся твои работы и они так отзываются о них!!! Спасибо большое!!!!
Вот так сказать убивала время.
Хотела сделать, что вроде рекламы нижнего белья Agent Provocateur, но в процессе меня унесло куда-то очень далеко)
*знаю, что косяк с телом, слишком короткое* Snow White или сама жри своё отравленное яблоко.
Betty B, ммм...какая красота!эта агрессивная сексуальность мне очень нравится!!!И девушка настоящая красотка, у неё такие ярко выраженные скулы...
И вообще не смогла удержаться, чтобы не сохранить эту красоту себе