Flora, Так можно было на торренте за несколько часов с большой скоростью скачать лицензию, я вот играю и там нет ни глюков ни чего подобного.
Все прям very good
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Flora
FreeSpirit, помоги! У меня вылетает игра! Второй раз уже! Что с этим делать?
Ты расскажи о проблеме, а то не понятно, вылетает и что?
Почему он вылетает?
Когда?
Из за каких действий?
Расскажи, а то помочь тебе тяжело будет)
Последний раз редактировалось Junes, 03.07.2009 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
Magnolia, я c сетевого трекера скачала лиц. версию
1)Незнаю)
2) В самом начале, когда Гарри тренеруется в полете на метле, до первой звёздочки и после последней. (и так каждый раз заходишь 1 раз перед первой звёдчкой, потом после последней, и так по кругу.)
3) Незнаю. Всё описано в пункте № 2.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Последний раз редактировалось Flora, 03.07.2009 в 20:28.
Flora, Ну.. судя из прочитанного, могу только одно посоветовать, удалить и скачать заново.
А вообще лучше скачать с сайта * www.torrents.ru *, я там скачала за очень мало времени и качественно.
*если хочешь могу дать ссылку*
Но в принципе, возможно дело еще в другом.
У меня такое было когда мало свободного места на диске было...
Если у тебя пиратка, то это обычное дело. Пираты имеют очень дурную привычку урезания игр, поэтому игра нарушается и даёт сбои. Советую скачать новую или купить лицензию. К сожалению, ничего другого сделать нельзя.
Но как я уже написала, переустанови.. ну или жди FreeSpirit'a, он у нас умный, может подскажет что то... Х)
Вот интересно, это была последняя игра, или выпустят еще и Дары Смерти?
Он просто сказал: я найду все крестражи и если мне попадется по пути Снегг. .. и что то там ему будет...
Конкретно по игре:
1. Понравились зелья. Очень здорово придумано. Большой список ингредиентов и удобное управление
2. Понравилась система боевых заклинаний. Очень удобная. Но к освободившимся движениям мыши можно было привязать и новые.
3. Чары - всего 3? Где Акцио, Редукто и новые типа Агуаменти? Да и предметов со взаимодействиями крайне мало
4. Квиддич разочаровал. Сначала весело, потом понимаешь, что это все. Обидно, что до игрушки 2003 года так и недотянули.
5. Сюжетная линия короткая и очень сильно обрезанная. Хоть и не лишенная юмора и эмоций. Много приятных неожиданностей.
6. Видеоролики сделаны хорошо, но их слишком много. Похоже на просмотр фильма)
7. Персонажи по прорисовке как и крайне неудачные (Гермиона), так и великолепные (Полумна).
8. После прохождения основного сюжета делать нечего. Ничего более скучного, чем бродить в поисков щитов, я не видел. По интерактивности пятая часть серьезно выигрывает. Хоть какие бонусы будут?
И вопрос - почему радужный кружок вокруг объектов не исчезает после сбора мини-щитов? Их что, бесконечно исследовать нужно? И основные щиты на стенах внутри замка - как снимать?