Я к курению отношусь негативно! Первый раз я попробовала в лет 12. Всё началось с того, что я влюбилась в одного мальчика. Раньше я думала, что он моя судьба. Он тоже обращал внимание на меня, писал записки, стрелял глазками. Но он был из "высшего" общества. То есть курил, прогуливал уроки, дрался. Короче крутой мальчик. Все девочки сохли по нём. А я была простая и наверное тихая ученица. Вообщем как-то я проснулась с мыслью, что не могу жить без него и во что бы не стало перейду в "высшее" общество. Так и началось. Они научили меня курить, плеваться и даже матом крыть. Мне было весело с ними, но потом я заметила, что мои хорошие оценки едут вниз. Одноклассницы начали разводить сплетни. Так я потеряла всех подружек. Но мне было наплевать на это, ведь я в "высшем" обществе! Но как бы я себя не уверяла, что мне лучше, я скучала по подружкам и вскоре опять перешла в "среднее" общество. После того раза я курила когда была постарше. Но как всегда за компанию с кем-нибудь. Но сейчас я не курю и не собираюсь начинать! Да, забыла сказать. Когда я в первый раз курила, мне стало очень плохо. Меня тошнило весь день, по телу бегали мурашки. Ужасть! Курящие пятиклашки для меня это нормально. Сама такая была. Стыдно....Но будучи уже взрослым человеком, я считаю, что это просто понты. У мальчиков, что бы привлечь девочек и казаться крутыми, а у девочек, что б не отставать от них.Пысы
На меня сейчас такие воспаминания нахлынули! Вспомнилось как я первый раз напилась, причём как!
Сама не знаю, почему, но к парням, которые не пьют и не курят отношусь настороженно.
Сама курю. Правда, могу по три -пять дней не курить вообще, забываю. Зависимости нет, что странно. Просто нравится сам процесс. Хотя... Я вообще странная... =))
Ank_a, так в том и соль, что нравится людям "сам процесс", а не эта мерзко пахнущая трубочка =) и я была такая же. И Betty B правильно говорила, что зависимость психологическая, и она сильнее гораздо. Это же наркотик самый элементарный, а любая наркотическая зависимость вылечивается только по факту, а вот мозги перевернуть куда сложнее
Курю уже с 14 лет, зависимость естественно есть. Просто тупо забыть о сигаретах не могу, руки автоматически достают из кармана сигарету и кладут ее в рот. ><
Хочу бросить
Пухлик, ты не поняла меня) У меня не зависимомть от процесса. Я ж говорю, я спокойно могу не курить. Я понимаю, что умру лет на пять раньше, но какая, в принципе, разница? Я понимаю, что не буду курить постоянно. Мне нравится запах дорогих сигарет, курить дешевку не могу. А вот, начиная с Кента - для меня удовольствие. Я ж говорю, я ненормальная))