Все эти полуфабрикаты и Тоблетки тоже попса, блин
НЕНАВИЖУ! когда собли розмазывают, ты меня любишь, а я тебя нетrammstein тоже орут будто им на хфост наступили, или шо у них там, Ани Лорак Бррррррррр Бритни Спирс, блатнякИ всякие и еще мнооого, ах да и шатунова, шоб ему несмутно жилось и это только то что смогла вспомнить
Лютобешено ненавижу Токио Бордель, Ронедок, а Леди ГыГы - это вообще клинический случай. Ей уже все уши звенят тем, что в её клипах присутстсвует откровенный плагиат (Мадонны, в основном), отнекивается глупой отмазкой "моя мама на неё похожа, так что я могу отмазаться, что я на неё похожа".
Рэп и попсу тоже переносить не могу.
бесконечный список у меня..
большинство новых "звезд" зарубежной эстрады -совершеннейшие пустышки.. Леди Гага- продуманный ход рекламщиков и стилистов, Кеши всякие и прочее..
в общем, полно народу, кого можно назвать не любимыми.. Хотя, мне на них наплевать)
Вот кто меня точно бесит - так это МакSим. В её песнях абсолютно нет смысла. Вообще большинство исполнителей поют ни о чём. Песни этих гадких "Ранеток" сплошь плагиат. Леди Гага - это тяжёлое сумасшествие. Посмотрела перевод песен, ужаснулась. Одна пошлость. Противно даже стало. Рианна, ещё одна американская лажа, пытается под Гагу косить. Экстравагантные, блин. Конечно, суперзвёзды же! Билан - это вообще кошмар! Кто этого придурка на сцену пустил?! После Евровидения заигрался в супермачо, звЯзду. Вообщем то, и группы тоже стали всё хуже. Виагра, например. "Мы дорогу грудью проложим себе" - вот это как раз про них. Да чихать я на всех их хотела)
Мой список вели-и-и-ик! Начнем с попсы...Майли Сайрус-и шо она токо со своим париком на сцену лезет...ну недотягивает она на звезду, если даже кукол с ее лицом делают (а на счет того, что она поет и как-это я вообще молчу), Ранетки - типичная группа, которую слушают все второклашки...бесит, когда каждый день на мобильнике у кого-то играет эта мелодия без смысла, Банд`Эрос- и опять таки не знаю, какой смысл в их текстах-песня "До весны" ваще с ума свела х___х , Дима Билайн - это вообще ноль, так еще и с именем фальшивым ( и что ему только не понравилось прежнее Вася, или Витя...как там его), ну, я думаю, продолжать не стоит, так как список будет длиться вечно