Наташа Уно всегда была немного странной. И постоянная тяга к жаренному сыру довела её до настоящего помешательства. Сможет ли она реализовать себя и найти новых друзей или обречена на вечное одиночество? Об этом и сериал
Жанр: прозаическая трагедия... (не думали?!)
Автор: Florian
Фотограф: Ninja, (раньше был .:MIKAWA:.) , Florian (ранше был forsims)
Авторы некоторых персонажей: они же разработчики The Sims 2/
Корректоры: Jay_BooEr, ]
Оценщик: Josiah
Братство сыра) Но как я уже и говорил Флориану нужно премию выписать...Его сериалы на расхват просто. Они красивые, умны, веселы, в общем самые лучшие...
Florian, ВОт скромник паршивый!!. Если взвесить все то мы получим подробный анализ. К примеру, дом бабушки...кажись привычная история, мол так и так, все мы любили сказки но декорации просто невероятные, после со всего этого ты сделал красивую смешную сказку, сказку про сыр который я обожаю и стараюсь есть читая твой сериал!хм...Далее было весело про "Джонни Бонт'а" Весьма , интересный типаж персонажа, который живет жизнью других...а ну и последний большой плюс, ярмарка "Симпозиум"...^_^...оригинально! Интересно живо оригинально весело умопомрачительно и все это я говорю по настоящему !(и ум сыр=) ) так что не обращай на внимания некоторых отдельных пользователей
Которым не нравится то что ты пишешь,Сим сериалы искуство а ты художник, художник творит для души и ты тоже, в этом отражается твой типаж веселой личности. ТЫ ВОИСТИНУ ВЕЛИКИЙ!
(Жду продолжения с нетерпением но еще жду проды других сериалов!)
Сидне_Такару, захвалил меня! Спасибо!!! Но серии я выпускать не могу... Прискорбно, но у меня ок. недели болит живот и кружится голова. Настроение паршивое, как и я-скромник. И идеи не идут в мою бошкадурилку. Но могу вас порадовать: идеи уже систематизируются, значит, продолжение будет!
Да мы с тобой похожи. У меня тоже неделю голова болит а живот каждую ночь...Но главное что великий флориан Сказал что продалжние будит а значить все суперь и будит что почитать на доссуге