В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Итак, голоса подсчитаны, и я с радостью оглашаю победителя!
Работа №1 (Tsubasa) - 6 баллов
Работа №2 (Elvina)- 25,5 баллов
Работа №3 (Таниночка) - 130,5 баллов
Работа №4 (Масявка)- 39 баллов
Работа №5 (КоНфЕтОчКА))- 33 балла
Поздравляем победителя - Работа № 3, Таниночка!
Остальные участники молодцы, всем большое спасибо за участие в конкурсе и личная благодарность от нас с Ариной.
P.S. - за помощь в подсчете голосов БОЛЬШОЕ спасибо Bella Kallen
А так же спасибо организаторам конкурса ArIsHoK_97 и basta0306
Выражаю благодарность организаторам,basta0306 и ArIsHoK_97,которые с честью выдержали испытание первым конкурсом.
Жаль,что было представлено так мало работ,но это скорее зависит от сезона,нежели от организаторов и темы конкурса.
Приятно было побороться с Тсубасиком,Элвиной,Конфеточкой,и конечно,с победительницей Таниночкой!
Несравнимое качество её работы заставило меня смириться с отсутствием награды и получить удовольствие от прочтения.
Остальные участники тоже несказанно порадовали стараниями.
Вы молодцы!
До новых встреч в разнообразных конкурсах!
ваай) как же я рада)
в первую очередь, хочу поблагодарить замечательных организаторов конкурса ArIsHoK_97 и basta0306. Девочки с первым боевым крещением!
во вторых, спасибо девочкам за участие. Tsubasa, Масявка, КоНфЕтОчКА, Elvina, с вами было просто неимоверно интересно боротся! знал бы кто, какя переживала. особенно по поводу работы Масявки) Гражданочка, у вас просто шикарная работа(не могу удержатся от комплимента!)
в третьих, огромное спасибо всем голосующим! ваша поддержка для меня очень важна! вы показали мне, что я что-то могу... спасибо!
закончу я, цитируя Масявку:
Цитата:
Вы молодцы!
До новых встреч в разнообразных конкурсах!
Таниночка, заяц, поздравляю тебя от всей души! Прости Волошку, моего голоса ты так и не получила. Но хочу чтобы ты знала, я очень рада что победила именно ты! Достойная работа, достойная победа, достойный человек. Спасибо тебе. Поздравляю! P.S.