Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Здравствуйте. Я совместила все мои адоны (путешествия, ночная жизнь, бизнес, животные, времена года, университет, H&M, fashion stuff, family fun stuff, celebration stuff, glamour life, happy holiday stuff - с первого диска и freeTime со второго), игра работает нормально, но она почему-то на английском! Люди, пожалуйста, помогите. Я сама не могу додуматся, что делать!(((((
__________________ Все возможно, может быть, но не можетт быть возможно то, чего не может быть))) ;)
kendi-blek
Два вероятных варианта:
- в реестре прописан английский - пропиши русскую локаль вручную тлт при помощт этой проги;
- у тубя пиратка использующая английскую локаль для русских текстов, читай здесь http://www.prosims.ru/showthread.php?t=297
Помогите, пожалуйста! Все уже перепробовала. И ини-файл, и реестр. Установила все аддоны, но хобби почему-то не работает... При запуске игры высвечивается: вы удалили приложение Sims 2-Free time, все участки и тайные локации будут уничтожены. Продолжить?
Все бы ничего, я бы в принципе могла обойтись, но не работает из-за этого магия в Аппартмент, потому что нельзя стать лучшим другом.
Народ, плиз помогите!!!!У меня сборник 12 в 1, в котором универ, найтлайф, бизнес,питомцы,времена года,путешествия,все для праздника,все для дома и семьи,гламурлайф,торжества,стильH&MR,молодежный стиль и отдельно диск с переездом в квартиру. Всегда правила реестр а после покупки сборника какя-то фигня происходит. Напишите плиз как мне их прописать в реестре плиз!!!!!
очень ЗЛАЯ, Так, для начало спокойствие, это самое главное. А теперь по порядочку напиши какие дополнения установлены. (Желательно писать на английском).
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от очень ЗЛАЯ
БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИЗОБРЕЛ VISTA!
Да, кстати Vist-y создал Американский Миллионер Бил Гейст
Последний раз редактировалось Kirill_pro, 07.10.2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо что соглашаешься помочь У меня есть:
The Sims 2: Seasons
The Sims 2: Celebration! Stuff
The Sims 2: Bon Voyage
The Sims 2: Free Time
The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff
Меня вот мучает вопрос: у меня нету игры просто симс2 без всяких дополнений. Это как то мешает совмешать?
Добавлено через 2 минуты
Я знаю Я только не уверена своими ли руками он создал это адское творение. Вдруг не он? А я его ругать зря буду
Последний раз редактировалось очень ЗЛАЯ, 07.10.2008 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение