Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Просто здрасьте! мое самое любимое хобби это творчество в любом виде а ваш сайт это шанс самореализовать себя.
я тоже новенькая в вашем коллективе.
надеюсь вольюсь в ваш замечательный коллектив.
очень рада что зарегестирировалась.
Я Алёнка.Люблю Prosims,волков и шоколад.Очень много прочих интересов.Всех не напишу.Не поместятся.Про форум узнала случайно,А ищю я на форуме помощи и поддержки хочу найти общения и может даже друзей.
Последний раз редактировалось снежный волк, 25.08.2009 в 01:32.
Привет всем!
Форум читаю о-о-очень давно, зарегистрироваться, правда, решилась только сейчас, о чем, впринципе, и не пожалела. Атмосфера тут такая приятная, дружественная обстановка. В общем клад, а не форум.
Надеюсь, что еще один пользователь вам не помешает?
Здрасте
Я Вероника, но если вы меня будете называть Диззи, я буду совсем не против))
Я люблю... Кхм, много чего ^^
Очень надеюсь, что впишусь в жизнь этого форума)))
Привет!!! Я здесь тоже можно сказать новенькая, хотя зарегестрировалась давно. Но тогда у меня была только одна игра СИМС первой части, хотела у вас на форуме скачать СИМС 2, но не вышло. А тут нам подарили сборник 16 в 1 СИМС 2 Увлечения, там все игры соеденины в одну, и вот я опять тут, чтобы уже понять и научиться играть в неё. Принимаете?
Bog! То есть привет)
я - Катюнь) для друзей и своих - Куртка) я обычный, совсем маленький человечек, разве что Марсанутый слегка *yeah, this is a cult!* рада поселиться на вашем форуме!
снежный волк, welcome! если что-то не знаешь, не бойся спросить) VeroDizzilly, amalon, добро пожаловать! принимаем=))Kurtko Bain, добро пожаловать! *мы и Курткам рады х) располагайся