Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Не-е, играло все с дополнениями, перестало после того как я их удалила, я уже и реестры чистила по советам с форумов, и переустанавливала раз 20, одно пишет проблема с драйвером, вылетает из программы и становится не 32, а 16-битным (изображение рабочего стола отвратным становится). Не знаю что и предпринять еще
Человеки, извините что я к вам обращаюсь, помогите пжалста
в общем суть проблемы такая:
Устанавливал The Sims 2 Seasons +Glamour Life Stuff + Holiday Stuff + Pets
после установки, производил запуск игры, игру выбивает с ошибкой:
"The Sims 2" с текстом: "не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что ваша видеокарта совместимая с DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее. Приложение завершит работу." [img=http://img132.imageshack.us/img132/4499/14
пробовал даже встроенную програмулину по тесту системы(DxDiag), все тесты проходились на ура ...
кроме этого устанавливал игру на 2 разных компа с различной конфигурацие:
1ый комп:
2.6 ГГц
1 Гб - ОП
видео - GeForce 5200 FX - 128 мб
система - Windows XP SP2
2ой комп:
3 ГГц
1.5 Гб - ОП
видео - GeForce 6600GT Leadtek WinFast A6600 GT TDH 128Mb
система - Windows XP SP2.
переставлял двора на видюху раза по 4, так же переставлял DirectX различные выпуски 9.0с и просто 9.0 ...
ничего не помогало ...
подскажите что делать
Последний раз редактировалось LOSTHOPE, 22.06.2009 в 15:57.
Добавлено через 29 секунд Roza0203, попробуйте протестить видеокарту пока я думаю=)
Добавлено через 3 минуты LOSTHOPE, может жиск с игрой коцаный? вполне возможно что при установке копируются поврежденные файлы и в следствии происходят косяки Роза 0203 вас это тоже касается попробуйте поставить с другого диска
Последний раз редактировалось Zubnaya_Fea, 24.06.2009 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
Нет дело не в диске, я устанавлива с трех разных дисков: Симы3, Симы Путешествия+сезоны+питомцы, Симы Бизнес+университет+ гламур+фан стафф. Вылетает со всех . Но ведь раньше то играл без проблем, чего ж еще попробовать
А как протестировать видеокарту?
Последний раз редактировалось Roza0203, 24.06.2009 в 15:20.
Причина: Дописала
Я в великом шоке. Пыталась запустить сейчас симс2. И....ничего. Комп никак не прореагировал!!!! Как будто я игру даже не запускала. Перезагрузила комп и игра по-прежнему не запускается
Bella Kallen, у вас слишком объемистый кеш, удалите файлы acsessories.cash и еще какой то там кеш (точное написание не помню) они находяться в той же папке что и download (мои документы\EA Games\Sims2\)точнее сказать не могу т.к. на данный момент у меня симы не установлены посмотреть никак
Roza0203,мои поздравления Симс3 сейчас у вас стоит на компьбтере? попробуй те так же поставить драйвера но не последние а те которые одного возраста с игрой возмдно поможет. LOSTHOPE, у вас до этого симы стояли? на жтих машинах с этих дисков? вы уверены что ваши карточки аппаратно поддерживают директ х? попробуйте еще раз дрова но не самые новые преновые возможно вам помогут какие нибудь одного возраста с игрой
LOSTHOPE, у вас до этого симы стояли? на жтих машинах с этих дисков? вы уверены что ваши карточки аппаратно поддерживают директ х? попробуйте еще раз дрова но не самые новые преновые возможно вам помогут какие нибудь одного возраста с игрой
до этого симы стояли на первой машине, а по поводу поддержки директа - не сомневаюсь, все остальные игрушки пользующие 9.0 и 9.0с работают, да запускал все тесты в DxDiag ...
с дровами та же хрень - ставил с начиная с 74.** версии до последней поддерживаемой 5200 - 17*.**, так что дрова уже перебирал
... остается только замену диска попробовать, но с этим увы проблема небольшая - не успеваю в магаз с работы , но это уже решаемая мелочь
Последний раз редактировалось LOSTHOPE, 25.06.2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение