ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
не могу переселить семью, разделить и все такие прочие операции..
Жму "переехать", выбираю дом, затем начинается загрузка и загрузка идет и идет.. Ждала сколько могла.. А она все идет и идет.. не переселяет, не разделяет, невозможно переехать вообще никуда
подскажите, пожалуйста
Здравствуйте еще раз. Скачала дополнения к игре - машины, дома 3 штуки. Поставила один как жилой, напихала туда интересностей. Теперь проблема - я играю некоторое время нормально, а потом при очередной загрузке пропадают жилые дома - вблизи все темно-синее, как провал, а вид сверху (вся карта) - просто пустые зеленые места. Как без домов, но только занятые. Начинала игру заново - бесполезно. Помогите пожалуйста!
Еще вчера играла нормально. При попытке изменить стиль (цвет) объекту или одежде в игре вылазит окошко "обработка материалов" и грузит что то Оо кто сталкивался с таким?
грузит бесполезно, оставила так как то на пол часа, все тоже самое.
пробовала на нескольких предметах. Причем сама игра нормально сохраняется, других отклонений не заметила пока.
три дня назад переустанавливала.... мороки больше чем игрового времени
такое может быть из за вируса или кривой винды?
у меня сегодня еще и деспечер задач не вызывается
Все население собралось возле ратуши с транспорантами и никак их от туда не разогнать. В городе нет людей, даже иностранный гость там, тоже с транспорантом. Кто знает что это за глюк? Помогите.
Не получается отправиться в путешествие (МП).Выбираю на телефоне опцию "Отправиться в путешествие...",сим уезжает,начинается загрузка и игра вылетает ><