ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я уже nocd в папку с игрой идала, ничего. Что мне делать?
С этого места поподробнее: что ты кидала и куда.
Надо: из папки Crack на образе скопировать файлы .exe и .dll в корневую папку -
Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin, заменив ими уже существующие там файлы с таким же именем.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
С этого места поподробнее: что ты кидала и куда.
Надо: из папки Crack на образе скопировать файлы .exe и .dll в корневую папку -
Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin, заменив ими уже существующие там файлы с таким же именем.
Я может быть ошибаюсь, но Корневая папка-это место куда установлена программа.
Тем более, на диске С\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 у меня нет папки Game, а вот на диске F\Симс 3 - есть
файлы .exe и .dll я скопировала в эту папку(скрин), но все равно, при запуске игры выходит то же окно.
Может быть нужно эти файлы скопировать в папку F\Симс 3 В Сумерках\Game\Bin?
Приветик, ребят такая проблема:
У меня престали устанавливаться симсы, купила все воздрасты выдавала ошибку. Я преустановилы винд, сейчас выдает то не обнаруживает поддерживаемую видеокарту((((((
помогите мне пожалуйста)
купила симов, установила, начала запускать и мне выдает ошибку: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы"
Помогите, пожалуйста(( Что с этим можно сделать??
Альта15,у меня точно такая же проблема произошла после установки "Все возрасты". Дополнение установилось нормально, игра обновилась с диска как положено. Но при запуске вылезает это сообщение и версия игры обнулилась. При этом все диски у меня лицензионные. Никакого дополнительного контента нет, я все убрала. В чем дело, не понимаю. До установки "ВВ" все работало нормально. Помогите!!!!
После установки ВВ началась такая странность. Если интернет выключен,то при нажатии на кнопку Играть в окне запуска,игра тут же виснет. Подключаешь интернет,нормально запускается. Что это может быть за болезнь? Просто мне Симсы то и нужны только когда инета нет.
Люди помогите!!!!!Скачала программу SInt2 Setup 236,включила анти.цензор.Хочу открыть игу,мне с начало выползает нет подключения к интернету,подключаюсь,снова пытаюсь зайти а мне выпалзает такое сообщение:Введите полностью код регистрации,указаный в сообщении с инструкциями в руководстве,на карте или упаковке данного продукта!Облазила всю коробку ничего не нашла,точно знаю что у меня лицензия!Скажите мне что от меня хотят?И где искать этот код!
почему когда нажимаю на Sims в сумерках появляется надпись "не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x0175dcbb" Что делать уже не знаю пожалуйста помогите
Добавлено через 47 секунд
почему когда нажимаю на Sims в сумерках появляется надпись "не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x0175dcbb" Что делать уже не знаю пожалуйста помогите
Последний раз редактировалось Аминка13, 19.06.2011 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение