The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
skihipon, у вас логика странная. Информация не с пустого места берётся!
Игру презентуют - оттуда и информация.
Чего ? Что за чушь ! Смысл в том что на каждой презентации отводится та или иная информация для представления прессе, а когда все уже представят презентации закрывают ! А чем ваше сообщение я не понимаю
Чего ? Что за чушь ! Смысл в том что на каждой презентации отводится та или иная информация для представления прессе, а когда все уже представят презентации закрывают ! А чем ваше сообщение я не понимаю
skihipon, послушайте, мистер! В нашем случае прессе предоставляют не только информацию, но и возможность самим попробовать сыграть и узнать что-то новое.
Цитата:
Сообщение от Girlie
Я как человек, принимавшей когда-то участие в одной из таких презентаций, могу предположить, почему такое происходит. Участникам даются несколько компьютеров с установленной версией и время, чтобы изучить её. Потом каждый описывает у себя на сайтах, кто что там увидел. Кто-то увидел и попробовал больше, чем другие участники презентации, кто-то чего-нибудь не понял, не нашёл и пр. Ну, ещё к этому всему добавить трудности перевода, и результат - множество противоречивой информации.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 25.09.2010 в 23:57.