Ребята, с новым патчем, при входе в игру под своим логином вы получаете эликсир из нового дополнения... Желательно, указывайте действие и описание полученного эликсира.
Мне прислали "Мощный усилитель навыков". Выпив его, мой сим получил в один миг 3 скила садоводства.
Последний раз редактировалось Adalantina, 01.09.2012 в 21:37.
Кстати, я заметила, что у разных пользователей на официальном сайте один и тот же эликсир в разных бутылочках. А в бутылочке из предыдущего поста у одного из моих друзей было другое зелье. Это глюк системы подарков?
Последний раз редактировалось Adalantina, 01.09.2012 в 22:20.
Прислали эликсир "Мощной дружбы", но я его пока не использовала. Я в восторге от книги коллекционера, такая прелесть - теперь хоть не бессистемно все собираться будет=) Жаль что наград за собранные коллекции типа статуэток не будет
Seuren, да, эта штука действительно классная! В ней можно посмотреть все имеющиеся виды, например, рыб. И так же указывается какая рыба из какого дополнения)
Кстати, на оф. сайте появились новые ачивки. Уже для сверхъестественного добавили)))
DarkStar, любое зелье можно бросить или использовать на себе + в списке представлены не все эликсиры, так как некоторые идут эксклюзивно с Сверхъестественным.