Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Martini, ААА Теперь понятно.Дык это,того - последняя версия.Я не знаю какая,но обновлялся буквально совсем недавно.
А вообще у меня установлен Авант браузер.Я им пользуюсь.Версия опять-же самая последняя.,
Обновляю всё постоянно.У меня ведь всё лицензионное,оно само ломится скачать обновления.
Последний раз редактировалось pike, 14.06.2009 в 21:58.
Блин. Это опять я со своим нытьём.У меня почему-то в личке,там где отражаютс все новые сообщения в темах на которые я подписан,все сообщения отражаются как новые.И мои последние и те что уже прочитанны.
Блинн.. я чё каждую неделю должен кэш чистить?
С оперой всё нормально - Прося летает.. а вот на лисе (к которой я уже так привык), уже второй раз повторяется та ошибка. Почему раньше такого небыло? Я уже наверное как год лисой пользуюсь, а кэш всего неделю назад чистил и щас опять таже ситуация. В чём может быть проблемма?
Помогите мне пожалуйста, у меня такой вопрос, не знаю как правильно сформулировать, почему меня часто, выкидывает просто с моего профиля, тоесть, я смотрю какую-то тему, то пользователь, а если перехожу на другую страницу, уже гость? Как это исправить, или у меня что-то глючит?