История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Поздравляю с детками))) Маленькие ангелочки
Нехорошо она, конечно, поступила, но, глядя на Дидье, ее можно понять.. Ну,надеюсь, она не родит от него теперь ребенка)
Jastina, Классная свадьба!Детишки прелесть.Не переживай что изменила,у меня тоже такое было.Сама не поняла как получилось.Я все отчёты перечитала по пять раз,интересно пишешь.Мне очень понравилось!
Jastina, Отпадный отчёт ))) так жаль Китти, но мне хочется верить, что это не последний питомец рода Вионти Астер вырос миленьким, вижу, что он в рыженького преобразился Свадьба прошла отлично, Сильвия и Роберт получились красивыми - с такими пронзительными глазками )) Немного обидно, что Мария Елена так не слишком хорошо поступила, но если это Дидье, то её можно простить (ещё бы - такой красавчик).. Ну желаю ей удачи... с кем бы она не осталась
Ignis, не, для таких подвигов уже места нет в доме. Может, это и к лучшему... Юлия-СИМКА, спасибо! Думаю, Мария Елена будет вполне счастлива с мужем AnGirl, спасибо Пять раз... ну ты героиня прямо! Экзо, да я бы и сама от такого красавчика не отказалась. А Астер не совсем рыженький. Это причёска из раздела "неформальных"
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, большой пардон, не могла откомментировать раньше интернет глючил
Тааакс, начнем. Сразу предупреждаю буковок будет много
Название отчета сразу насторожило…
Цитата:
В общем, сегодня утром умерла Кит.
Ой, бедняжечка Кит… Кису жалко...
Цитата:
Чтобы отвлечься немного, я решила заняться магией. Кстати, магия – это очень весело… кроме тех случаев, когда приходится срочно ликвидировать не очень приятные последствия её применения.
Хе-хе)) это она сама пожар устроила? Или это ее сим-боги наказали за черную магию?
Цитата:
Ну-ну… Я вот, например, не хочу зелёную дочку.
Ха-ха)) А чего? Миленькая бы вышла.
Цитата:
Ну вот… Кажется, это именно то, чего я боялась. Я всё-таки беременна.
Чего это она так беременности боится? 3 дня и все готово, не то что у людей.
Цитата:
В том, что Рафаэль будет потолок головой пробивать от счастья, я даже не сомневалась. Хоть какой-то плюс создавшегося положения – думаю, зрелище будет интересным.
Мне кажется или Мария Елена как-то не очень нежно относится к своему Аполлону?...
Цитата:
От невесёлых мыслей меня отвлёк Чарли. Нет, он не приходил к нам в гости. Он просто перелез через забор, чтобы украсть вчерашнюю газету. Забирай, братик, нам не жалко. У нас свежая есть.
Ха-ха)) какая добрая. А чего это братик у нее газетки тырит?
Цитата:
Так что теперь у меня более мирные увлечения. Конечно, кий – тоже штука опасная, но всё же не такая, как волшебная палочка и книга чёрных заклятий. Буду лучше бильярдом баловаться, чем пытаться спалить дом.
Ну дом палить куда интересней. Я вот, например, жутко люблю чайники палить. Один уже спалила.
Цитата:
Что перестать? Рожать ему ребёнка? Извини, милый, не могу. Раньше надо было думать… Ой… ой-ой-ой…
Под столом.
Цитата:
А потом нас всех поджидал сюрприз: я родила не одного ребёнка, а двух!
Круто! Я тож так хочу Детки прелестны.
Цитата:
А это – доченька, Сильвия. Интересно, в кого это она у нас такая сероглазая получилась? У папы глаза синие, у мамы – зелёные… Хм. Нет, Рафаэль, и не надо на меня смотреть с таким подозрением.
Хи-хи)) сынок от Рафаэля, а дочка от… соседа. Подожди... А Мария не перепутала? Это же у блондина глаза зеленые!!! А у нее синие!!
Цитата:
А потом Раф наконец-таки дотумкал, что на любимой женщине, да ещё родившей ему двоих детей, неплохо было бы и жениться для приличия. Молодец, милый. Нет, конечно, я не ожидала. Кто бы мог подумать?.. Какой сюрприз!
Ох, нравится мне Мария Елена!
Цитата:
И тут я в недобрый час увидела маминого кузена Дидье. Он был такой красивый…
Ох же ж!
Цитата:
Ну и пошло-поехало – бесконечные тосты и поздравления, и снова тосты, и за новобрачных, и за детишек, и за моих маму с папой, и за красное платье Кристины – чтобы не последнее!..
Ну что ж ты так не любишь красные платья?
Цитата:
Не пробыв замужем за Рафом и суток, я уже успела ему изменить.
Ай-яй-яй! Но мне правда Рафаэля не жалко – не люблю я блондинов.
Цитата:
Инга: Так, доча, ну-ка быстро пей своё зелье – и чтобы больше никакой зелёной кожи и лягушачьих лапок в супе! А то щас как двину тяпкой!
Ах вот оказывается почему Мария Елена зелье выпила.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")