Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Здравствуйте, это опять я. Проблема моя так и не решилась, а только сильнее запуталась. Пыталась соединить аддоны и с ini и в реестре.
Ini. Когда кладу его в папку к Kitchen & Bathroom соединяются только Seasons и Bon Voyage или Bon Voyage и Free Time. Когда кладу в фри тайм ничего не соединяется, а игра вылетает при попытке включить какую нибудь семью.
Через реестр. Во время запуска с Kitchen & Bathroom требует включить Freetime. Во время загрузки идут строки из всех аддонов которые у меня есть. Но когда включается игра ни одного значка нет. Хотя идет снег или дождь. И играет музыка из сезонов, не смотря на то что явно запустился фри тайм. Вобщем у них такое негласное соглашение - сезоны и фри тайм сдружились и никого больше к себе не буерут. И если снова пытаться включить семью, игра вылетает.
Я понятия не имею что там вообще происходит и что с этим всем делать. Если вы понимаете, плиз помогите. Я уже и не знаю с какой еще стороны подойти к этой игре.
P.S а та чудо-совмешалка у меня не работает, я качала ее со всех трех ссылок, но она не то что не включается, она даже не удаляется теперь. Выдает мне по сотне сообщений об ошибке.
очень ЗЛАЯ
На всех трех ссылках совмещалка абсолютно одинаковая. Там одна основная ссылка и два зеркала на случай нерабочей основной, одно для России, второе для суверенного Хохлэнда. Какие ошибки она выдает?
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 08.10.2008 в 14:38.
очень ЗЛАЯ
Входишь систему с правами администратора? Если да, то скинь лог мне в личку - буду разбираться. Еще попробуй загрузить реестр "по умолчанию", у тебя там каша, а автоматическое восстановление не проходит.
помогите пожалуйста.а то у меня уже крыша едет...........
Вообщем у меня было 3 дополнения и оригинал у меня был без 4 диска - так что дополнения я устанавливала "с заменой файла"на блокнот)) Все работало норм., но я заказала в иннете магазине апартмент лайф....и вот тут начались проблемы.........((((( на этом диске уже была оригинальная игра, и после установки все мои аддоны удалились.(точнее их там не было, а удалила я их потом сама................) я начинаю их переустанавливать, но фокус с блокнотом не получается!!!!!!!доходит до 100% дальше какая то лабуда на англ. и все ползет в обратную сторону(((((((((((((((((и совсем удаляется!!
сейчас у меня у становлен только вот этот два в одном (((оригинал + переезд в квартиру) но как на него другие аддоны установить??
уже совсем запуталась
elllis
Значит ты этот фокус неправильно делаешь. Поставь в начале AL, потом пиратки в другую папку. В кучу собери Sint. Как вариант можно попробовать перегрузить реестр по умолчанию (Аддоны | Все | По умолчанию), может прокатить и без шаманства с блокнотом
AnriRS, спасибо,скачала SInt ,седня вечером добью я это все до конца......
только не поняла: AL + original у меня уже стоит, самый первый оригинал мне уже не нужен что ли? когда аддоны в отдельную папку ставлю ничего не получается. как без блокнота обойтись,можешь чуть чуть пояснить? "Как вариант можно попробовать перегрузить реестр по умолчанию (Аддоны | Все | По умолчанию), может прокатить и без шаманства с блокнотом" - это китайская грамота для меня
очень ЗЛАЯ, Я сейчас себе поставил висту.
Вот как надо запускать эту программу: правой кнопкой мыши на значке и нажать "Запуск от имени Администратора, потом подожди около минуты и программа запустится. А до этого у меня была такая же ошибка.