Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем
Читаю форум уже давно...особенно понравились династии... скачала благодаря вам увлечения и апартаменты...
p.s. люблю рисовать всякое, буду будущим инженером-строителем=]
Привет, меня зовут Маша, или Мэри, я уже взрослая, учусь и работаю, люблю хорошую музыку, аниме, серьезные фильмы, фантастику и классические романы о любви и предательстве. Обожаю общаться с интересными людьми, надеюсь, что найду здесь таких. Если честно, я пришла, чтобы выложить здесь свой сим-сериал и и познакомить вас с его героями... Надеюсь, вы не будете против?
Да, именно так мне следовало отписаться год назад, но я тогда эту тему успешно проигнорировала что ж, никогда не поздно исправиться
Всем привет. Меня зовут Серёжа, мне 18 лет, я учусь в Московской Медицинской академии имени Сеченова на 2 курсе на факультете лечебное дело. В свободное время люблю читать, слушать музыку, гулять на природе, плавать, смотреть аниме..
__________________ Он был добрым, милым и отзывчивым, однако эти качества он берег для близких людей, а с неполноценными разговаривал несколько иначе.
Приветик! Меня зовут Нина, мне 12 лет, скоро будет 13... Учесь в седьмом классе. В Симов играю где-то год-полтора... Большое упущение с моей стороны. Хожу на танцы (современные), но так как времени нет, то часто пропускаю занятия. Еще хожу на рисование, собираюсь выложить мои рисунки на тему симсиков... Ну вот и все!
Зовут Жека. 16 лет, заканчиваю школу, не хорошист и не отличник. Адекватный и не помешанный на аниме. Учу компьютерные науки (фотошоп, html-в основном графика). Живу в Украине. это всё вроде))
Меня зовут Катя, второе моё имя-Марта которое мне нравится гораздо больше. Учусь в англиской гимназии сам язык учу 6 лет(ровную половину моей жизни)Мне самой 12, люблю сидеть в интернете часами даже сутками. Симами особенно не увлекаюсь. Так же владею ФотоШопом. Ну наверное всё.