Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, я, кстати знала о брате-близнеце Алекса!
А вот Сандра у нас личность вообще одиозная!
Связана по-моему, с итальянской мафией.
Если я ничего не перепутала. Новое шоу? С танцами?
Girlie, Речь идёт о очень больших деньгах За спасибо Lord of ther Dance танцевать не станут.
Ну а веселье это на камеру.
Впрочем они действительно очень рады видеть друг друга.
Мара Ли, Да.
Сандра тётка далеко не простая.От таких стараются держаться подальше.
И рулит она не только студией.Но и ...... Ты сама назвала чем.
Из тех кто ей причинил неприятности ушёл живым только братец Алекса,да и то только потому что он отец её детей и брат того кого сама Санди считает чуть ли не своим самым близким человеком.
Да и спас ведь он её от смерти в годы её юнности.Если бы не Виктор да старик Ланге,то не жить Санди на этом свете.
Но с Ленни,они по настоящему лучшие подруги.
Сходство характеров.
Последний раз редактировалось pike, 10.03.2010 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я прекрасно понимаю за что Какая же красавица Ленор, в ней столько нежности и романтики... и как же это все плохо вяжется с ее характером. Как говорится, внешность обманчива
Тут могу поспорить. За железным панцирем этой леди скрывается достаточно нежности и любви.
Ну не знаю, я гораздо больше чувствую ее твердый характер, иногда своенравный, иногда грозный. Безусловно, что нежность и любовь в ней присутствуют, но мои стереотипы не позволяют мне соотнести столь юное и милое лицо с властным и сильным характером, которым наделена Ленор. По крайней мере, в жизни, работая с большим количеством людей, я никогда не встречала подобного интересного сочетания