The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Alexxali,Точно.Человек-сова Люди Х. nallika, Вот так простенько постоял,посмотрел на других и потопал дальше.Причём этот Сим сделан на стандартном максисовском меше,только скинтон качаный и всё.В этот момент на участке небыло ни каких хаков которые можно обвинить в таком ужасе,ни каких кодов не вводилось.Просто надо было для клипа снять пару сцен как несколько челов идут по пустыне и всё.
Последний раз редактировалось pike, 21.07.2008 в 13:08.
pike, даже в Люди-Х таких персоннажов нет...он точно какой-то Супер человек-Х
как эти Ea games могли не устранить эту ошибку, ну если это вообще возможно
Alexxali, Да возможно конечно-же.Халтурят.Интересует больше прибыль от продажи игры чем её качество.Всё в угоду бизнесу.А мы после этого на всё любуемся. А ещё китаёзов обвиняем в их халтуре.Святые у меня по воде постоянно ходят,купаются в асфальте,тупо не могут пройти в максисовсую дверь этому я удивлятся уже перестал,но вот чтобы так запросто посмотреть назад,у меня только второй раз.Первый случай был давно,причём на чистой,только что установленной игре,тогда сфоткать неуспел,ну и вот сейчас.А ведь он ещё при этом и идёт к тому-же.
А вот немного моих:
Искусство ждать не может!
Учимся всегда и везде! Даже на полу университетской столовой
Мало того, что воздух испортил, так еще и раковину сломал!
220 вольт!
Установила хак на то, чтобы выходя из душа, симка заворачивалась в полотенце. Пошла на общественный лот, а оттуда никуда не могу идти, только домой пошла вся компаша из 5 человек. Лот был увлечений. В компаше - беременая симка.
Добавлено через 5 минут
Вычитала прикол в интернете:
Цитата:
Дон Лотарио писает качественно - до конца заполнения индиктора и с вечными лужами из-под душа
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 21.07.2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение