The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Каким образом получают пользователи эксклюзивные предметы? - Покупают лицензионную игру, заходят на сайт, регистрируют игру и скачивают эти предметы.
Каким образом предзаказ вообще и тем более предзаказ на каком-то отдельном самом обычном интернет-магазине может повлиять на цепь данных этапов? - Да никак.
Кто предоставляет эксклюзивные предметы? - ЕА, а не интернет-магазины.
Какое дело ЕА до предзаказа на мелких интернет-магазинах России? - Никакое, так как эти мелкие интернет-магазины так или иначе купят у ЕА определенное количество копий.
Вывод: эксклюзивные предметы получат все те, кто купит лицензионную копию и зарегистрирует ее на сайте, как это было, есть и будет.
Хотя без этих "очень важных" вещей прожить можно вполне спокойно.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Хотя без этих "очень важных" вещей прожить можно вполне спокойно.
Вот это в самую точку!И чего там эксклюзивного?Новый бар?!Да ну, бросьте.Ничего нового, кроме самой постройки там не будет.Да и вообще, лично мне, еще ни одна бонусная вещь в игре не понадобилась т.к. в основном это декор(я не беру в расчет симпоинты), к тому же еще не очень красивый и не очень необходимый.
matvey-fox, Я думаю без Холмов надежды игра не потеряет для нас своей привлекательности. Просто поиграть уже хочется, и безо всяких там дополнительных декораций.
matvey-fox, Я думаю без Холмов надежды игра не потеряет для нас своей привлекательности. Просто поиграть уже хочется, и безо всяких там дополнительных декораций.
Ну да... но всёже хотябы пускай в the store добавят!
Вывод: эксклюзивные предметы получат все те, кто купит лицензионную копию и зарегистрирует ее на сайте, как это было, есть и будет.
Мы уже видели с выходом предыдущих дополнений, что, наряду с предметами, доступными для всех владельцев лицензии, есть предметы, которые пользователи получают только с предварительного заказа игры. Например, так было при выходе "The Sims 3: Мир приключений". Слова "предварительный заказ" в тексте не для красоты стоят.
Вообще, практика вручения эксклюзивных предметов при предварительном заказе достаточно распространена и применяется не только при реализации игр серии The Sims 3, но и многих других. Выгода как ЕА от предзаказов её же игры, так и интернет-магазинов, реализующих эти игры, вполне очевидна.
Странная вещь: одни источники сообщают, что в аддон будет добавлен хип-хоп, как новая музыка, а другие- рэп. Даже Симсовикия точно не знает, а это уже катастрофа.
Извините, что опять выделилась из общей темы разговора.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Странная вещь: одни источники сообщают, что в аддон будет добавлен хип-хоп, как новая музыка, а другие- рэп. Даже Симсовикия точно не знает, а это уже катастрофа.
Извините, что опять выделилась из общей темы разговора.