WildHoneyPie, это когда не "в", а "у краткая" х) в белорусском языке такая буква вроде есть х) Масявка, не, к логопеду - па~зорище... но да, тренировки все исправят)
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
Feliks, Обязательно к логопеду - бессистемными и не рекомендованными квалифицированным человеком занятиями ты можешь только ухудшить своё произношение.Кстати,тахилалия (слишком быстрое говорение,если оно,не дай Бог,всё же есть) тоже должна исправляться под присмотром логопеда.И это не стыдно.Люди и гораздо старше тебя ходят к нему,и не стыдятся этого.Это лишь подтверждает,что ты готова признать свои исправляемые,прошу заметить,недостатки и жаждешь добиться поставленной перед собой цели - стать актрисой.Это ведь прекрасная мечта - так пристрой к лесенке,по которой ты карабкаешься к её исполнению,ещё одну ступеньку.Поход к логопеду - это не слабость,а сила.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Feliks, прошу прощения, что влезаю. Но я полностью согласна с Масей)
Цель оправдывает средства.
Если кто-то посмеет тебя высмеивать или прочее - человек тот дурак. И ему станет стыдно, когда ты прославишься) В чем желаю тебе удачи
Масявка, увы, но да, имею энное.
Была уже когда-то, в 5 лет - "р" исправлять х) Но тогда да, неосознанно.
Сейчас актриса одна из целей - я пока на распутье. Театральное\мед.)
Спасибо за моральную поддержку)
ArIsHoK_97, там высмеивать нечего, никто не понимает ничего из мною сказанного.)
Ае, спасибо =3
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
Поздравьте меня - я тупая бестолочь, которая не смогла вовремя ответить на тест для того, чтобы стать гидом, из-за того, что слишком увлеклась процессом и продержала работу дольше положенного
Feliks, да потому, что нефиг сидеть страдать фигней когда знаешь, что должно придти важное ЛС и действовать надо незамедлительно. Несобранная тряпка я :з