Sima_Nidi, нет, единороги это круто, но, можно добавить как и единорога и новое существо. Зачем откланяться от старого в новое, нам фанатам нравится больше старое.
А какое? Опять оборотня или снежного человека? И многие опять будут уверять, что у разрабов не воображения и ленятся сделать что-то новое и тп.
ПС: такая уж человеческая натура.
pltpilot, не знаю. пускать хотя бы для фантазии посмотрят "Сверхъестественное". Возьмем к примеру даже того оборотня, усовершенствовали б и новое и готовое существо, они же взяли вампира, и переделали и получилось очень вкусно. Вообще оборотни, вампиры и т.д - стандартные мифические существа. И уверен что процентов 85, не говорили бы что это уже было.
pltpilot, не знаю. пускать хотя бы для фантазии посмотрят "Сверхъестественное". Возьмем к примеру даже того оборотня, усовершенствовали б и новое и готовое существо, они же взяли вампира, и переделали и получилось очень вкусно. Вообще оборотни, вампиры и т.д - стандартные мифические существа. И уверен что процентов 85, не говорили бы что это уже было.
А разве, когда появился вампир, не говорили, что опять идей нет? Можно организовать группу людей и доставать разрабов по разным флангам, чтоб добавили оборотня. Они же вроде прислушиваются к фанам.
блин, ну я все же оборотней жду.. но хочу чтоб был не просто сим с шерстью и с оссобенной походкой.. или как уже сказал Stump пусть посмотрят Сверхъестественное и хотябы оттуда взяли бы больших, страшных и кровавых оборотней..
ManRed, "ты что это же игра для маленьких детишек" - вероятный ответ Еашников, они наверное не догадываются что дети в 12 лет триллеры смотрят Если они вместо вина сунут нектар, то что дальше говорить, жестоко Плевать всем на их рейтинг на коробочке, кому надо тот и в 7 лет купит) Идиоты, блин
Stump,
Ведьмы
Вампиры (появились)
Роботы (появились)
Ростоманы
Оборотни
Русалки
Эльфы
Инопланетяне
Зомби
Все это уже было, кроме русалки и эльфов. Вот они и придумывают, что то новое. Да и русалку сложно будет сделать. Можно было конечно сделать кентавра, но с этим уже будет загон.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stump
ManRed, "ты что это же игра для маленьких детишек" - вероятный ответ Еашников, они наверное не догадываются что дети в 12 лет триллеры смотрят Если они вместо вина сунут нектар, то что дальше говорить, жестоко Плевать всем на их рейтинг на коробочке, кому надо тот и в 7 лет купит) Идиоты, блин
ЭТо в России, а в других странах, таких как америка и европейские - не купишь. Если только родители.
Последний раз редактировалось pltpilot, 27.07.2011 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, ну допустим мне 23. Но симс 3 с кровавыми оборотнями и другими "страшилищами" уже не та симс, как прежде. И я ненавижу кровь и не смотрю ужасы. И таких людей, я думаю немало.
pltpilot, я знаю, но для этого есть трекеры. Или в крайнем случаи оригин.
Underdog, не кто про кровь не говорит (я сам не переношу плоть, кровь, меня срезу рвет ), ну хотя бы хоть капельку они были похожи на легенды И побольше взаимодействий.