The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я до последнего надеялась, что на скринах ..."скрины такие". Боже мой, почти рыдаю от разочарования. Вряд ли креаторы даже самыми реалистичными составляющими смогут когда-либо это исправить.
Игра определенно делалась для планшетов. И детей. 18+ на этом фоне воспринимается насмешливой издевкой.
Ну и ладно, зато помереть теперь будет не обидно - ничего хорошего не пропустишь.
P.S. Кстати, о смерти. Какая забава - умерли двое симов от смеха во время пожара. Чистая радость и счастливый гогот двух олигофренов перед экраном окончательно определили для меня, кто и для кого создавал игру.
Мне понравилось это видео, да это не Симс 3, это не Симс 2, это что-то новое. Мне понравился режим жизни, да загрузки вернулись, но мне показалось, что так даже лучше, видно что симы все не сваливаются на один участок, когда твой сим приходит. Меня раньше они расстраивали, но теперь я снова жду Симс 4.
Я надеялся, что разработчики смогут нас чем-то приятно удивить и доказать, что четвёртых симов всё-таки стоит купить. Но нет, ничего этого я не увидел... Теперь я твёрдо могу сказать, что не буду покупать это недоразумение. Порадовали только анимации. Над ними явно трудились, но остальное... Это что вообще? Я не могу смотреть на то, как половина симов шагает странной походкой и вытворяет нечто неадекватное. Я хочу играть, а не смотреть на эти глупые выходки персонажей.
Я действительно ждал нечто большее в этом видео, но половину игрового времени снова заняли CAS, режим строительства и шуточки разработчиков во время загрузок. Не впечатлило ничего. Игры никакой нет. По крайней мере, никакого смысла во всём этом я точно не вижу. Создаёшь персонажа, наблюдаешь за его выходками и следишь за тем, чтобы он не умер из-за истерической выходки. Да, именно это я ждал от любимой игры. Где мир? Где возможности?
Если я правильно понял Райана, то в игровом процессе есть глюки и недоработки, потому что игра ещё не готова. А ведь чуть больше месяца до релиза. Я понимаю, если бы они нам это сказали за полгода, но за месяц.... Не удивлюсь, если 2 сентября они скажут, что в игре могут быть глюки и недоработки, потому что она по каким-то неведомым причинам не готова.
Посмотрел ролик. Полный впечатлений. Игра, без сомнений, крутая. Эти нелепые симские движения, смешная походка, забавные мультяшные лица создают атмосферу новой серии
Особенно впечатлила усовершенствованная система путешествия по городку. Мне нравится быстрый переход с панели. И то, что наконец-то нижний экран почистился и не открывает от игры.
Служба обмена шикарна. Две кнопки и новое здание у тебя перед носом. Порадует лентяев
А по возможностям.. ну, что сказать.. в базовой версии, в принципе, есть все необходимое. По мере выхода ДЛС-ов возможности будут шире. Не так уж и критично
Слово о графике - мило. Мультяшность к лицу. Не вижу смысла пичкать туда экшеновскую графу.
Надеюсь, что размытие такое же как и в СимСити. Опять же - не отвелекает от игры. И видимо сис.требования не будут выше, чем у третих.
Очень неоднозначные впечатления от ролика. Вроде и нравится, а вроде и пугает вся мульташность (но в этом что-то есть). А еще заметил, что многое перенесли из Spore (если еще кто-то помнит эту игру). Начиная КАСом (пластилиновость симов) - заканчивая практически идентичным пустым интерфейсом и службой обмена (это было самое лучшее в игре, всегда мечтал, что бы и в симах было подобное).
Посмотрел ролик, понравилось, даже как то хочется закрыть глаза на некоторые недостатки, понравился интерфейс, который теперь не такой громоздкий, вроде даже показали что симы могут делать несколько действий одновременно, вроде не было моментов где симы стояли в ступоре переде началом действия как в 3-й части часто бывает примерно 2-3 раза за игровой симский день, вечеринка в доме где больше 8 симов сразу тоже приятно, жаль потом в конце симы померли от удушения угарным газом (извините за спойлеры кто не смотрел ролик)
Жаль что в день релиза игра будет кишмя кишеть багами, который поправят за 3-4 патча, суровая реальность по моему опыту с симс 2 и симс 3