Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Я не слишком расстроен из-а переноса игры. В конце концов они правильно сделали, учитывая сколько убытков они понесли в 3-ем квартале. Разработчики не хотят рисковать и получить побольше выгоды, перенеся остальные свои проекты, включая Sims 3 на другое время. Только я сомневаюсь, что за это время они будут "полировать" игру. Может что-то и внесут, но ничего особо значимого.
Стыд.
EA проанализировала нынешнюю ситуацию и пришла к выводу, что усиленный пиар необходим. Почему слово пиар (PR от public relations — связи с общественностью) воспринимается в штыки?! Является абсолютно нормальным для любой компании демонстрировать свой продукт и привлекать к нему как можно бОльшую аудиторию. Это правильный маркетинговый ход. Больше всего трубят в этой теме те, из-за которых EA несёт огромные убытки. Любой продукт должен не только окупиться, но и принести прибыль. Иначе делать его не имеет смысла. На разработку Симс 3 были потрачены миллионы зелёных. Чтобы иметь прибыль и восполнить затраты, EA нужно привлечь больше потенциальных покупателей к Симс 3, также тех, кто не следит за новинками через всемирную сеть. Из-за финансового кризиса и n-ых торрент-трекеров, им это необходимо, как воздух. Вспомним игру Spore, на которую EA (даже сам "отец" Уилл Райт!) возлагала огромные надежды. Что в итоге получилось? Spore стала одной из самой топовой скачиваемой игрой на трекерах и продажи игры были достаточно плачевные.
Если пиратство будет искорено, то цены на лицензию упадут значительно. Вы об этом знали?
EA могу пожелать только удачи и достойную PR-компанию.
smileman, могли бы и промолчать, а не грубить! O.S.C.A.R, да, я тоже так стал считать. EA хочет получить побольше деньжат. Это уже не просто пиар, а чёрный пиар-все стали говорить об игре после переноса.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
да, я тоже так стал считать. EA хочет получить побольше деньжат. Это уже не просто пиар, а чёрный пиар-все стали говорить об игре после переноса.
Ребята, а слабо самим создать игру, по популярности хоть в десятую долю сравнимую с The Sims? А?
Пиар, говорите? Деньжат EA захотелось? Да вы просто потребленцы. Вам нужно одно - игра, а как её создают и сколько средств тратят, на это вам плевать. EA может делать то, что хочет, выпускать тогда, когда хочет и по той цене, которой захочет. Ваше право одно - покупать или нет, о большем вас никто и не спросит и будет прав на 100 процентов. И хватит считать деньги в чужом кармане. Уж что-то, а достойной оплаты EA заслужила - столько топовых игр, как они, мало кто выпустил.
Цитата:
Сообщение от Radar
и освещать это не стоит. администрация Просимса сотрудничает с EA Россия, лишние распри форуму не нужны
Наше сотрудничество с EA не ограничивает нас в свободе слова. Распрей тоже не может быть никаких по одной простой причине: все разговоры про "чёрный пиар и деньжата" - чепуха и бред.
Barkoff, а я что-то сказал о том, что это плохо("получить побольше деньжат.")? Я говорю абсолютно НЕЙТРАЛЬНО. Читать посты нужно внимательно.
"все разговоры про "чёрный пиар и деньжата" - чепуха и бред."-почему же? богатства хочет каждый и говорить об этом-страшного ничего нет.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Barkoff, я просто подумал, что EA всё таки ставят рамки, хоть и прозрачные, основываясь на том, что EA запретили выкладывать материалы с пресс-тура в Москве.
И я думаю никто не обвиняет EA в чёрном пиаре - это глупо. да, все растроенны из-за переноса релиза, но в душе все прекрасно понимают, что на это наверняка, есть обоснованные причины