История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina,
Жаль Китти
Поздравляю Марию-Елену с рождением близняшек. А Сильвия с младенчества уже думает о мальчиках, да еще о каких Что же с ней будет когда она вырастит Наконец-то Раф решился на помолвку. Свадьба прошла замечательно, все было отлично
А вот конец отчета - ну ваще Не у что по пьяни? Надеюсь последствий это за собой не повлечет. Буду ждать продолжения...
На самом деле название призвано морально подготовить читателей
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
3 дня и все готово, не то что у людей.
Да уж, нам-то дольше приходится ждать знакомства с собственным ребёнком
Цитата:
Мне кажется или Мария Елена как-то не очень нежно относится к своему Аполлону?...
Умеренно нежно
Цитата:
А Мария не перепутала? Это же у блондина глаза зеленые!!! А у нее синие!!
Не-не-не, у Рафа они синие. А у неё зеленоватые, как у мамы с бабушкой
Цитата:
Но мне правда Рафаэля не жалко – не люблю я блондинов.
Я тоже не люблю, но Раф такой милый оказался И потом, что-то новенькое в генетике семьи Вионти. Давно хотела светленьких деток
Цитата:
Ах вот оказывается почему Мария Елена зелье выпила.
Ага, её сердитая мамка заставила Buffy, спасибо Ну, у крохи Сильвии дядюшка Хавьер - такой мачо... Так что грех не подумать о нём. Мне и самой он нравится
Jastina, поздравляю Марию Елену с рождением близняшек!
Свадьба получилась очень интересной и пикантной!
Жду дальнейшего развития событий с огромным нетерпением!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, династия великолепна! Преклоняюсь, ведь до восьмого поколения не каждый сможет! Читать отчёты безумно интересно, и хоть слежу не с самого начала, а под конец, но всё равно присоединяюсь к читателям!
Цитата:
Что перестать? Рожать ему ребёнка? Извини, милый, не могу.
Очень смешно получилось)))) И смайл в тему!
А, я заметила, ты тех, кто вёл дневник в первом посте по-разному выделила) Я тут перечитываю, слушай, если у тебя когда-нить руки доберутся, ты не могла бы более ранние отчёт шрифтом другим сделать? Ну, как например у Ванессы (признаю, тёмно-синий жирный - мой любимый шрифт) или по-новому) А то тяжеловато читать)