Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, большой пардон, не могла откомментировать раньше интернет глючил
Тааакс, начнем. Сразу предупреждаю буковок будет много
Название отчета сразу насторожило…
Цитата:
В общем, сегодня утром умерла Кит.
Ой, бедняжечка Кит… Кису жалко...
Цитата:
Чтобы отвлечься немного, я решила заняться магией. Кстати, магия – это очень весело… кроме тех случаев, когда приходится срочно ликвидировать не очень приятные последствия её применения.
Хе-хе)) это она сама пожар устроила? Или это ее сим-боги наказали за черную магию?
Цитата:
Ну-ну… Я вот, например, не хочу зелёную дочку.
Ха-ха)) А чего? Миленькая бы вышла.
Цитата:
Ну вот… Кажется, это именно то, чего я боялась. Я всё-таки беременна.
Чего это она так беременности боится? 3 дня и все готово, не то что у людей.
Цитата:
В том, что Рафаэль будет потолок головой пробивать от счастья, я даже не сомневалась. Хоть какой-то плюс создавшегося положения – думаю, зрелище будет интересным.
Мне кажется или Мария Елена как-то не очень нежно относится к своему Аполлону?...
Цитата:
От невесёлых мыслей меня отвлёк Чарли. Нет, он не приходил к нам в гости. Он просто перелез через забор, чтобы украсть вчерашнюю газету. Забирай, братик, нам не жалко. У нас свежая есть.
Ха-ха)) какая добрая. А чего это братик у нее газетки тырит?
Цитата:
Так что теперь у меня более мирные увлечения. Конечно, кий – тоже штука опасная, но всё же не такая, как волшебная палочка и книга чёрных заклятий. Буду лучше бильярдом баловаться, чем пытаться спалить дом.
Ну дом палить куда интересней. Я вот, например, жутко люблю чайники палить. Один уже спалила.
Цитата:
Что перестать? Рожать ему ребёнка? Извини, милый, не могу. Раньше надо было думать… Ой… ой-ой-ой…
Под столом.
Цитата:
А потом нас всех поджидал сюрприз: я родила не одного ребёнка, а двух!
Круто! Я тож так хочу Детки прелестны.
Цитата:
А это – доченька, Сильвия. Интересно, в кого это она у нас такая сероглазая получилась? У папы глаза синие, у мамы – зелёные… Хм. Нет, Рафаэль, и не надо на меня смотреть с таким подозрением.
Хи-хи)) сынок от Рафаэля, а дочка от… соседа. Подожди... А Мария не перепутала? Это же у блондина глаза зеленые!!! А у нее синие!!
Цитата:
А потом Раф наконец-таки дотумкал, что на любимой женщине, да ещё родившей ему двоих детей, неплохо было бы и жениться для приличия. Молодец, милый. Нет, конечно, я не ожидала. Кто бы мог подумать?.. Какой сюрприз!
Ох, нравится мне Мария Елена!
Цитата:
И тут я в недобрый час увидела маминого кузена Дидье. Он был такой красивый…
Ох же ж!
Цитата:
Ну и пошло-поехало – бесконечные тосты и поздравления, и снова тосты, и за новобрачных, и за детишек, и за моих маму с папой, и за красное платье Кристины – чтобы не последнее!..
Ну что ж ты так не любишь красные платья?
Цитата:
Не пробыв замужем за Рафом и суток, я уже успела ему изменить.
Ай-яй-яй! Но мне правда Рафаэля не жалко – не люблю я блондинов.
Цитата:
Инга: Так, доча, ну-ка быстро пей своё зелье – и чтобы больше никакой зелёной кожи и лягушачьих лапок в супе! А то щас как двину тяпкой!
Ах вот оказывается почему Мария Елена зелье выпила.
Jastina,
Жаль Китти
Поздравляю Марию-Елену с рождением близняшек. А Сильвия с младенчества уже думает о мальчиках, да еще о каких Что же с ней будет когда она вырастит Наконец-то Раф решился на помолвку. Свадьба прошла замечательно, все было отлично
А вот конец отчета - ну ваще Не у что по пьяни? Надеюсь последствий это за собой не повлечет. Буду ждать продолжения...
На самом деле название призвано морально подготовить читателей
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
3 дня и все готово, не то что у людей.
Да уж, нам-то дольше приходится ждать знакомства с собственным ребёнком
Цитата:
Мне кажется или Мария Елена как-то не очень нежно относится к своему Аполлону?...
Умеренно нежно
Цитата:
А Мария не перепутала? Это же у блондина глаза зеленые!!! А у нее синие!!
Не-не-не, у Рафа они синие. А у неё зеленоватые, как у мамы с бабушкой
Цитата:
Но мне правда Рафаэля не жалко – не люблю я блондинов.
Я тоже не люблю, но Раф такой милый оказался И потом, что-то новенькое в генетике семьи Вионти. Давно хотела светленьких деток
Цитата:
Ах вот оказывается почему Мария Елена зелье выпила.
Ага, её сердитая мамка заставила Buffy, спасибо Ну, у крохи Сильвии дядюшка Хавьер - такой мачо... Так что грех не подумать о нём. Мне и самой он нравится
Jastina, поздравляю Марию Елену с рождением близняшек!
Свадьба получилась очень интересной и пикантной!
Жду дальнейшего развития событий с огромным нетерпением!
Jastina, династия великолепна! Преклоняюсь, ведь до восьмого поколения не каждый сможет! Читать отчёты безумно интересно, и хоть слежу не с самого начала, а под конец, но всё равно присоединяюсь к читателям!