В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Jastina, Madlax, хочу сказать, у вас обеих замечательные работы!
Спасибо, что радуете нас своим талантом.
Остальным участником тоже хочется сказать спасибо за хорошие работы. Они тоже достойны внимания.
И организаторам, которые провели весь конкурс в срок-срок. Очень интересно было следить за конкурсом )
Спасибо всем !
Как и обещал, победители получат заслуженное наказание:
бронзовый призёр - [-20] баллов репутации, второе место получит [-30] баллов репутации, а главный победитель - [-40] баллов репутации и бан на три дня. В скором будущем ждите медалек в профиль и кары небесной на ваши головы.
Приятно, что награды получили именно самые трудолюбивые и старательные участники. Остальные, кто не набрал ни одного балла пусть не расстраиваются - они получат от меня маленький поощрительный приз в виде звёздочки в репутацию.
Спасибо всем, кто поддержал этот конкурс. Отдельное спасибо Фимке - за оформление и идейное вдохновение и Мартиньке, за то, что прорекламировала конкурс. Без вас конкурс не получился бы таким весёлым и удачным.
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Признаюсь, что за всю годовую историю меня на просимсе я первый раз учавствовал в конкурсе (до этого мешала нехватка времени (делал Сент-Ёлкино, реконструкцию), проблемы с компьютером, дурацкий и необоснованный комплекс из-за граффики, а самое главное лень!) и тут сразу второе мест! Спасиьо вам огромное! Обещаю поучавствовать в конкурсе ещё раз но в мае!
З.Ы. пончалу сам не поверил, что моя работа могла кому то понравится
Огромное спасибо всем-всем-всем: организаторам, участникам конкурса и тем, кто голосовал!Это первый конкурс, в котором я приняла участие!Самонадеяно расчитывала на 3 место,но что-бы занять первое...я честное слово абсолютно не ожидала!Большущее всем СПАСИБО!!!(И ЕСЛИ БЫ МОГЛА Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА №9)
Вау, даже не верится! Я всегда знала, что мое чувство юмора меня не подведет! И не подвел же^^ Очень рада именно третьему месту, потому, что работа Temmi действительно достойна быть первой, а работа Лазарина - второй. Я считаю все честно, по уму)
Я очень боялась проиграть, так как участвовала до этого в двух конкурсах, и в обоих моя работа набирала пару баллов, а теперь...))) Это моя мстя)))
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.