Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем!Меня зовут Вика.Начала увлекаться Симсами два года назад и мой мол.человек в этом меня совсем не понимает.Друзья и подруги вообще в такие игры не играют. Поэтому я решила зарегистрироваться на этом сайте и пообщаться с людьми у которых такие же интересы. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем форумчанам Prosims! Меня зовут Оксана, мне 23. Люблю музыку, прикладное искусство, игру sims2 и этот форум. Также люблю учиться и не смотря на возраст собираюсь учиться как можно дольше. С форумом Prosims знакома давно, но зарегистрировалась здесь недавно, не получалось как-то
Надеюсь, что со временем освоюсь и буду приносить пользу форуму и его обитателям
Привет Меня зовут Лина.. мне 15 лет. Из симов есть только одно дополнение, это очень неудобно
Люблю слушать музыку, читать Гарри Поттера, сидеть на разных сайтах и так далее
Всем привет! меня зовут Петя уже за 20 перевалило ,но тоже люблю веселое аниме,музыку,видео-игры,Даже Гарри Поттера всего прочитал ужс правда? уже года 3-4 играю с друзьями в онлайн наркотик по имени lineage2 это первая игра которую никак небросить симов тоже люблю и именно из-за них когдато и решил купить комп =)
Cosmo, привет, добро пожаловать!) Мы всегда рады новым пользователям) Советую ознакомиться с вот этой темой, а также, если понадобится гид по форуму (мало ли, что-то не знаешь, нужна помощь)), обращайся сюда. Вливайся в коллектив) Удачи тебе)
Sер, я думаю ссылки на темы с гидом, давать не следует! В приветственном письме Martini пишет о этом!
Просто некоторые могут неправильно понять, поэтому не следует
Или писать так: "Ты можешь сделать запрос на гида по форуму в этой теме"