Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем!Меня зовут Вика.Начала увлекаться Симсами два года назад и мой мол.человек в этом меня совсем не понимает.Друзья и подруги вообще в такие игры не играют. Поэтому я решила зарегистрироваться на этом сайте и пообщаться с людьми у которых такие же интересы. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем форумчанам Prosims! Меня зовут Оксана, мне 23. Люблю музыку, прикладное искусство, игру sims2 и этот форум. Также люблю учиться и не смотря на возраст собираюсь учиться как можно дольше. С форумом Prosims знакома давно, но зарегистрировалась здесь недавно, не получалось как-то
Надеюсь, что со временем освоюсь и буду приносить пользу форуму и его обитателям
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Привет Меня зовут Лина.. мне 15 лет. Из симов есть только одно дополнение, это очень неудобно
Люблю слушать музыку, читать Гарри Поттера, сидеть на разных сайтах и так далее
Господин не откроет секрета рабу.
Омар Хайам
Всем привет! меня зовут Петя уже за 20 перевалило ,но тоже люблю веселое аниме,музыку,видео-игры,Даже Гарри Поттера всего прочитал ужс правда? уже года 3-4 играю с друзьями в онлайн наркотик по имени lineage2 это первая игра которую никак небросить симов тоже люблю и именно из-за них когдато и решил купить комп =)
__________________ Не бойся ножа, а бойся вилки - один удар, четыре дырки! (^^)
РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!! xD
Два дибила - это сила! =))
Cosmo, привет, добро пожаловать!) Мы всегда рады новым пользователям) Советую ознакомиться с вот этой темой, а также, если понадобится гид по форуму (мало ли, что-то не знаешь, нужна помощь)), обращайся сюда. Вливайся в коллектив) Удачи тебе)
Sер, я думаю ссылки на темы с гидом, давать не следует! В приветственном письме Martini пишет о этом!
Просто некоторые могут неправильно понять, поэтому не следует
Или писать так: "Ты можешь сделать запрос на гида по форуму в этой теме"