В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Оригами, замечательная идея и интересное исполнение. Такая славная кошечка вышла
Dolche!!, для начала совсем неплохо )
Чтоб скрин был интересным и лучше воспринимался попробуй делить картинку на несколько планов. Что-то совсем близко - передний крупный план. Что-то находится дальше - задний план. Вот на втором скрине явно не хватает чего-то крупного на переднем плане ) Я бы добавила ребенка или собачку Так чтоб занять где-то 1/5 всего скрина.
Советую просмотреть работы в этой теме. Понимаю, она большая - все не осилить. У нас тут попадаются просто шедевры.
Всем хочу сказать, что тема невероятно розрослась. Работы становятся все лучше и лучше! Я думаю, что тем, кто регулярно выкладывает обновления будет лучше открыть свои собственные темы. Но только с условием, что они буду пополняться
Dolche!!, симпатичная вторая картинка, но далеко - мало что видно. Совет по организации заднего фона: можно сзади построить стену и покрыть ее обоями имитирующими лес или другой пейзаж(такие обои придется скачивать). Еще можно на заднем фоне посадить много кустов и деревьев и может забор провести, тут уж можно придумать что хочешь, особенно со "строительными" кодами.
Добавлено через 1 минуту LadyMakbet, очень симпатичная симка. Это спецально у нее взгляд скошеный на первой фотке, или глюк?
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 03.07.2008 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо большое за объяснения Pona,она очень подробно и доходчиво объяснила как снять постановочное фото...
Это моя симкаи первое такое фото(хотя точно не знаю,можно ли его причислить к таковым)Вы как считаете?