Не разрешается переезд в квартиру основателям\наследникам.Все остальные симы,не участвующие в продолжении династии могут быть переселены в квартиру.
Это значит, что - еслиу основательницы трое детей и одна из них наследница - то она должна жыть в родовом доме, а остальные два ребенка могут и не жить здесь,а жить в квартирах...
Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос, как считаются Друзья семьи - в правилах написано, ноя че та невьеду. Кол-во друзей считается по поколениям или за всю династию...
Последний раз редактировалось Buffy, 17.11.2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Максимальное число друзей семьи (ессно, основателя/наследника), бывшее одновременно. (ищется на панели карьеры у живущего на династийном лоте члена семьи. Так людю объяснили странице на 30й, кажется)
1. НЕнаследники могут бросать учёбу?
2. Можно ли делать наследником/наследницей взятого ребёнка из прибта (это я так, просто, ничего такого у меня нету)
3. Можно ли использовать коды forcetwins и boolProp twinsr2cute?
4. Можно ли самой выбирать доп. стреление?
SunShi,
1. По-моему могут, но лучше подождать ответа от кого-нибудь другого.
3. Нет, нелья. Можно только:
- move_objects(если у вас залипли симы или предметы.)
- любые коды для строительства.
- Kaching (каждое использование дает Вам штраф)
4. Нет, только кубиком.
Добавлено через 2 минуты
А у мну возник еще вопросик:
1. После окончания основателем/основательницей института, ему/ей нужно одному/ой селиться на пустой участок, или можно с потенциальным/ой супругом/ой?
__________________ Вечная весна...
Последний раз редактировалось _Stasy_, 21.11.2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
Вобщем, у меня приключилась такая неприятная ситуация: я делаю скрины со "Скрином" (пардон за каламбур). И при составлении очередного отчёта, я перепутала кнопочки f11 и f12. В итоге ни одной фотки... ни одной Что мне теперь делать?
SunShi, По пунктам.
1. Не уверена... Вроде бы могут, но если после этого возвращаются на династийный лот - это пенальти... Или вообще не могут вернуться в династию?
2. Нельзя: в нем нет крови семьи, следовательно пошедшие от него поколения не могут "проследить свою родословную до основателя" (цитата из правил). Инопланетян, рожденнных мужем наследницы нельзя по той же причине.
3. Нет. А зачем? Дополнение Бизнес и сырный пирог из него спасут этот мир. )))
4. Только основателю. Остальным по кубику.
~Sky~, Думаю, ничего страшного, если он/она сразу со своей второй половиной заселится. Мирочка, Это не смертельно. Таких случаев было пруд пруди. Просто выложи отчет без скринов, с кем не бывает!
~Sky~, Be_a_utiful, Ну вообще-то сначала один (одна) основатетель(ница) по идее... Хотя если это никаких плюсов не дает - может и можно. А как окончивших универ симов вообще одновременно селить? Они ж вроде по очереди уезжают, нет?